Riwo 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Требуется тех. администратор с умениями поставить PTS сборку, привязать её к сайту, сделать все необходимые настройки. Так же необходимы умения настроить сервер, делать хотя бы не сложные фиксы. С нашей же стороны мы обеспечим вас всем необходимым программным обеспечением. Оплату машины, хостинга и всего остального мы также берем на себя. Работа на % от доната. (В принципе возможна оплата за вашу конкретную работу, если у вас будут адекватные расценки). А теперь суть сервера: сервера с4 птс пвп. Может быть с первого взгляда, вам покажется, что идея бесперспективная, но не мы открывали подобный сервер не так давно - донейт был примерно 100тыс за месяц. При этом стартовых затрат вообще практически не было, онлайн был крайне низким, из за фейла на старте (споткнулись на ровном месте). У нас имеется качественная сборка, которую грубо говоря от вас требуется просто поставить. ICQ для связи: 669239456 Вы можете оставить свои контакты для связи - скайп / контакт... и я свяжусь с вами в ближайшее время. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 30 декабря, 2013 гиблое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 декабря, 2013 гиблое дело + того же мнения .чего у автора репа 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 30 декабря, 2013 + того же мнения . чего у автора репа 0 ) Да даже не в репе дело)А в самом сообщении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 30 декабря, 2013 с чего вы взяли есть репы + то сразу гиблое дело, все мы начинали с репой 0. ДизайнерАлиса у тебя вобше 2 отрицательных отзыва о чем еще моно говорит, и судишь других. Как я не люблю таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я вообще не про репу, а про c4 хроники ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riwo 0 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо, что высказали своё мнение ребят, прямо открыли мне глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты