stbloody 75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый вечер форумчане, для тех кому реально нечем заняться предлагаю пройти игрушку которую написал мой друг на зачет, Игрушка конечно простая но чтобы ее пройти понадобится небольшое кол-во времени, думаю кому нечего делать оценят ) http://yadi.sk/d/c2Ae5kZGF8WXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ахаха,норм игрушка)позалипал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ахаха,норм игрушка)позалипал)) Если пройдешь отпиши) Лучший друг скинул) Тоже сидел 3 часа) И не прошел не фига) Потом показал как пройти можно) Там есть пару способов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 декабря, 2013 Качаю сейчас заценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 декабря, 2013 Эхх чёт выбивает ошибку при запуске There should be 'TYPICA~1_Data' folder next to the executable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Эхх чёт выбивает ошибку при запуске There should be 'TYPICA~1_Data' folder next to the executable У меня такого не было) Не разу, что на 7ке играл, что щас с ноута на 8ой сижу. Ты ее разархивировал я надеюсь? Хотя токо что и в архиве норм открылась, незнаю тогда, или путь длинный, попробуй в корень какого нить диска закинуть. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем stbloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 декабря, 2013 Конечно разархивировал, кидал на С диск и всё равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я без разархивации)так запустил,все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Конечно разархивировал, кидал на С диск и всё равно не работает Какая винда стоит? Попробуй в архиве запустить Изменено 28 декабря, 2013 пользователем stbloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я без разархивации)так запустил,все норм) Да тоже ок работает, что в архиве что без, на 7ке, на 8ке. Незнаю из за чего ошибка может быть.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 декабря, 2013 Да тоже ок работает, что в архиве что без, на 7ке, на 8ке. Незнаю из за чего ошибка может быть.( Всёравно, вин 7 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всёравно, вин 7 стоит Ну кроме как попробовать от имени админа запустить больше вариантов нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты