KaRmiN 1265 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Вот 100% скрин Название: ReDesing by KaRmiN +Облом продаж Добавил: KaRmiN Добавлен: 29 Dec 2013 Категория: Дизайны (PSD) Автор: KaRmiN Да, пусть простит меня Генадий, но он сильно "зазнался" чтоли, Из шарного Псд, склепал дизайн и просил за него 4к Вот тема: http://forummaxi.ru/...topic=45406&hl= А, я подумал, и решил! Обломаю я ему продажу! Сел, и за 30 - 40 минут сделал почти его копию 60-75%! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 28 декабря, 2013 пользователем KaRmiN 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 декабря, 2013 лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 30 декабря, 2013 даже лучше получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 30 декабря, 2013 и парвда лучше получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо парни))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 7 января, 2014 Вот 100% скрин Название: ReDesing by KaRmiN +Облом продаж Добавил: KaRmiN Добавлен: 29 Dec 2013 Категория: Дизайны (PSD) Автор: KaRmiN Да, пусть простит меня Генадий, но он сильно "зазнался" чтоли, Из шарного Псд, склепал дизайн и просил за него 4к Вот тема: http://forummaxi.ru/...topic=45406&hl= А, я подумал, и решил! Обломаю я ему продажу! Сел, и за 30 - 40 минут сделал почти его копию 60-75%! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Спасибо хорошо вышло и оригинально очень понравился дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 7 января, 2014 сверстайте ктонить для св 13 а парни?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 13 октября, 2015 Есть у кого нибудь верстка для SW13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 октября, 2015 Хорошая работа. Спасибо, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто нибудь сделал верстку на SW13??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто нибудь сделал верстку на SW13??? бесплатно - только у кого время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 15 октября, 2015 бесплатно - только у кого время есть Ну вдруг кому-то этот шаблон понравился и он решил сделать верстку, я про них и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 14 января, 2016 В натуре лучше.Спасибо с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 января, 2016 Кармин как обычно, все лучшее делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) В натуре лучше.Спасибо с меня + Кармин как обычно, все лучшее делает. Спасибо парни, жаль что я сейчас в армейке((( много есть идей))) Но... увы((( Кстати... скоро будет решатся моя судьба в армии))) мб меня через парочку месяцев комисуют))) Изменено 14 января, 2016 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо парни, жаль что я сейчас в армейке((( много есть идей))) Но... увы((( Кстати... скоро будет решатся моя судьба в армии))) мб меня через парочку месяцев комисуют))) А я то думаю, куда ты пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 января, 2016 А я то думаю, куда ты пропал)) Во..то и попал))) а не пропал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты