Gremlin 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Что из этого отвечает за вкл\выкл анимации скила? skill_id skill_level oper_type mp_consume cast_range cast_style hit_time is_magic ani_char desc icon_name extra_eff is_ench ench_skill_id hp_consume UNK_0 UNK_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Как таковой функции нет Desc - отвечает именно за отображение, поле можно сделать пустым и под этим идом ничего отображаться не будет. А конкретный вкл/выкл, это вам к умельцам по серверам. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Как таковой функции нет is_magic - отвечает именно за отображение, поле можно сделать пустым и под этим идом ничего отображаться не будет. А конкретный вкл/выкл, это вам к умельцам по серверам. Нет,я помню,когда-то редактировал этот файлик и именно в нём отключал анимацию,но к сожалению забыл.Я ставил везде 0 и анимация пропадала. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gremlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Нет,я помню,когда-то редактировал этот файлик и именно в нём отключал анимацию,но к сожалению забыл.Я ставил везде 0 и анимация пропадала. oper_type пробуй, в первом моём ответе немного не то выделил, исправил) А так сам давно не ковырялся) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это не oper_type и не desk,если смотреть,то по идее "анимация выкл",я думаю что это 6-ой столбик,который находится под буквой "m" в это строке consume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Это не oper_type и не desk,если смотреть,то по идее "анимация выкл",я думаю что это 6-ой столбик,который находится под буквой "m" в это строке consume Дак поэкспериментируй. А так из своих знаний просто. oper_type - тип скила mp_consume - указывает потребление маны на скил (отображение) cast_range - радиус видимости анимации. hit_time - время анимации is_magic - указывает магический он или нет ani_char - анимация чара desc - эффект анимации icon_name - путь к иконке остальные столбики не освоил. Может пригодится. Как вариант поставить 0 в последних столбиках UNK_0 UNK_1 Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Orlangur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты