rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) В общем такая у меня беда все запускается только гавкает на яву, винда 7х64 все стоит нормально ява стоит последня вот скрин помогите кто сталкивался с этим Изменено 29 декабря, 2013 пользователем rafna1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) при чем тут ява? неверно настроили доступы к базе данных, учитесь читать ошибки. SQLException: Access denied for user `root`@`localhost` говорит само за себя. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 при чем тут ява? неверно настроили доступы к базе данных, учитесь читать ошибки. Пишет ерор на яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Рачелло, настрой конфиги!!! Обрати внимание на данные MySQL рачелы играют в доту, прошу не пускать словесный понос о великий мониторный воен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 я попросил помощи а не оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 воообщем 1 с явой у тебя всё нормально 2 это мускла 3 смотри в конфиги или в дб мб неправельно чёто прописал ( типо как url ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 воообщем 1 с явой у тебя всё нормально 2 это мускла 3 смотри в конфиги или в дб мб неправельно чёто прописал ( типо как url ) ,пасиб, ща буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 29 декабря, 2013 Пишет ерор на яву Где вы вообще на яву эррор увидели, это stackTrace() нужен для отлова ошибок в яве, он показывает все пути до исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 теперь вот такая вот ошибка "]http://[/url] помогите решить эту проблему, сборка от l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 ,пасиб, ща буду искать network.properties URL = jdbc:mysql://localhost/Dynasty-World?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 как подсказка красным выделил то что тебе нужно сравнить с именем твоего ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) теперь вот такая вот ошибка http:// помогите решить эту проблему, сборка от l2jserver проблема в таблице itemsongsround скинь мне дамп я погляжу что там не так ругается на синтаксис Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 проблема в таблице itemsongsround скинь мне дамп я погляжу что там не так ругается на синтаксис а теперь самое смешное)) я вот в этих словах нуп! подскажите где находится этот дамп и я скину его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 а теперь самое смешное)) я вот в этих словах нуп! подскажите где находится этот дамп и я скину его ясно понятно рассказую заходишь в навикат заходишь в нужную тебе ДБ в твоём случае я так понимаю это l2jdb видишь в ней целый горем файлов ( непугайся они добрые ) выдыхаешь ищиш нужный нам файлик ( itemsongsround ) после чего делаешь самый шайтан жмёш правой кнопкой мышки на файлик (itemsongsround ) там найдёш страшное слово в Dump SQL file после чего выбераеш папку в которую ты хочеш сохранить этот файлик дальше самое страшное заходиш на rghost.ru там жмёшь кнопку загрузить файл загружаеш нужный мне дамп кидаеш сюда сцылку спасибо за внимание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 декабря, 2013 Где вы вообще на яву эррор увидели, это stackTrace() нужен для отлова ошибок в яве, он показывает все пути до исключения. а теперь самое смешное)) я вот в этих словах нуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 ясно понятно рассказую заходишь в навикат заходишь в нужную тебе ДБ в твоём случае я так понимаю это l2jdb видишь в ней целый горем файлов ( непугайся они добрые ) выдыхаешь ищиш нужный нам файлик ( itemsongsround ) после чего делаешь самый шайтан жмёш правой кнопкой мышки на файлик (itemsongsround ) там найдёш страшное слово в Dump SQL file после чего выбераеш папку в которую ты хочеш сохранить этот файлик дальше самое страшное заходиш на rghost.ru там жмёшь кнопку загрузить файл загружаеш нужный мне дамп кидаеш сюда сцылку спасибо за внимание =) с этим я уже разобрался, теперь пишет "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 с этим я уже разобрался, теперь пишет http:// чувак =) ну ты уже гониш ) с этой задачкой мой 10 летний брат справляется 2 клик по батнику регистра гс поставить цыферку любиму ( до 255 помойму =) ) и создасться файлик hexid кинуть его в конфиги ) гс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 с тебя горка плюсиков ) зелёных стрелочек ) лайков ) репы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Напишите Тимвивер лс, помогу... п.с вижу вы совсем новичок Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Напишите Тимвивер лс, помогу... п.с вижу вы совсем новичок Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 все заработало))) спасибо всем)от души) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты