Fentesy 2 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Продам pwsoft за 27.12.2013 icq 672-623-835 2 копии Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 декабря, 2013 типо Foxt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 декабря, 2013 типо Foxt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 декабря, 2013 Продам pwsoft за 27.12.2013 icq 672-623-835 2 копии мб в 2е рук? цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) мб в 2е рук? цена какая? мб и в 2е рук хД) 300р Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не боишься блока клиентки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не боишься блока клиентки? Не первый пост вижу , от данного человека .... он всегда пугает - "Не боишься блока Клиентки"..... Я тебе отвечу - Если он продает , значит не боится ! Так что попусту писать такие сообщения каждому кто продает клиентки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не первый пост вижу , от данного человека .... он всегда пугает - "Не боишься блока Клиентки"..... Я тебе отвечу - Если он продает , значит не боится ! Так что попусту писать такие сообщения каждому кто продает клиентки ! Уважаемый, я вам что то писал? Данные слова были адресованы не вам, так что попрошу вас нажать на красный крестик в правом верхнем углу вашего браузера. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не первый пост вижу , от данного человека .... он всегда пугает - "Не боишься блока Клиентки"..... Я тебе отвечу - Если он продает , значит не боится ! Так что попусту писать такие сообщения каждому кто продает клиентки ! Как практика показывает, после странника уже некоторые любители пошарить лишились своих клиенток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемый, я вам что то писал? Данные слова были адресованы не вам, так что попрошу вас нажать на красный крестик в правом верхнем углу вашего браузера. Спасибо. Грубить мне тоже не стоить , красный крестик ? - вы явно шутите , я решил наконец отписать на твои пустые сообщения без ответа , вот и делов та .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как практика показывает, после странника уже некоторые любители пошарить лишились своих клиенток. Вот и я о том же, людям добра хочу:3, а то напокупают такого и потом получают фейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 декабря, 2013 Грубить мне тоже не стоить , красный крестик ? - вы явно шутите , я решил наконец отписать на твои пустые сообщения без ответа , вот и делов та .... Вам нечего сказать; вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вам нечего сказать; вас понял. Молодой человек , я не собираюсь здесь ,в данной теме , о чем то с вами переговариваться .... если вы не поняли суть моих постов , мне вас жаль , а так же если есть желание пообщаться пиши в лс я тебе отвечу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 декабря, 2013 Молодой человек , я не собираюсь здесь ,в данной теме , о чем то с вами переговариваться .... если вы не поняли суть моих постов , мне вас жаль , а так же если есть желание пообщаться пиши в лс я тебе отвечу ! Значит вы "ЗА" то что бы людям продавали копии, так сказать Барыжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) модераторы почистите тему пожалуйста школоту типо castl прошу покинуть тему так же прошу выдать предупреждения за фулд в теме Castiel Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) модераторы почистите тему пожалуйста школоту типо castl прошу покинуть тему так же прошу выдать предупреждения за фулд в теме Castiel Вот что гласят правила, в данном случае вы продаете "распостраняете" , и нарушаете "лицензионное соглашение". 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение. Только разработчик вправе обратиться к администрации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. При запросе предъявлять копию соглашения и указать какие из пунктов правил соглашения были нарушены. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вот что гласят правила, в данном случае вы продаете "распостраняете" , и нарушаете "лицензионное соглашение". 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение. Только разработчик вправе обратиться к администрации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. При запросе предъявлять копию соглашения и указать какие из пунктов правил соглашения были нарушены. сгиньте уже с темы,достали фулдить и убери авку свою,актёр пиздатый а ты его позоришь Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 декабря, 2013 Fentesy -Скайп или ася есть , что нибудь для связи отпиши , будь так добр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Fentesy -Скайп или ася есть , что нибудь для связи отпиши , будь так добр ) icq 672-623-835 доказательства ядра предоставлю. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Fentesy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты