Maksum 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Залил Нпс.. запустил сервер - нет ошибок.. вхожу в игру спавню нпс.. нпс поставился но Гс Начал Ругаться че то тама сущиствует в 1-ой линии и т.д плз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 В таблице spawnlist у тебя повторяются id спавнов) ищешь по id 506260 спавны и оставляешь 1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 15 октября, 2011 В таблице spawnlist у тебя повторяются id спавнов) ищешь по id 506260 спавны и оставляешь 1 ) всмысле повторяются ?? убераю нпс он у меня 1 все нормально.. меняю ид нпс.. заливаю опять та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 у тебя в спавне повторяются 2 id ) это и вызывает ошибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 15 октября, 2011 у тебя в спавне повторяются 2 id ) это и вызывает ошибку) я тебя понял.... но тама 1 ид 506260 как он может повторяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 0 Опубликовано 15 октября, 2011 левых таблиц типа custom_spawnlist нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 15 октября, 2011 я тебя понял.... но тама 1 ид 506260 как он может повторяться ? Все Спасибо - сделал тему офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 15 октября, 2011 левых таблиц типа custom_spawnlist нет?)) да не в этом дело у меня эти нпс которые я залива.. в таблицах ''нпс'' и ''кустом_нпс'' проблема была в спавн листе хз почему писало что типо повтор.. этот ид был 1 снес его и проблема ушла xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты