LittleDragon 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте форумчане!! Я столкнулся с такой проблемой: при попытке залить на сервер очередное дополнение в виде шмота\пухи выскочила ошибка... Погуглив я узнал что эта ошибка говорит о том, что данный запрос не подходит для моей сборки,и её нужно переделать. А я то не умею Огромная просьба отписаться в теме как менять sql запрос под свою сборку. З.Ы. На примере нпц не предлагать. С меня спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 15 октября, 2011 Берите sql файл своей сборки и чужой (на которую сделан запрос). Сравниваете все столбцы, ну и непосредственно все изменения между столбцами вносите в тот запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDragon 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Огромное вам спасибо. Кидаю спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЫХ 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здраствуйте, Может я чуть не по теме,но очень схожая ситуация у меня. Как добавить вещей (Ice Crusader\FireFlare Armor\) ? Делаю запорос через мускул но в моём сервере не существует "custom-armor" или же нужно создать базу таким названием? Сборка High Five part 5 от команды first-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сперва 1) Добавления Айс Армора(Твой Армор ) Заходим в базе данных в таблицу под названием Armor считаем скока в одной колонке столбиков к Примеру 27 (ТОЛЬКО К ПРИМЕРУ) открываем sql файл армора айс смотрим скока там "Название","1","2"...... если у тебя меньше то ссверяеш также с таблицой чево нехватает и добавляеш в sql айса твоего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здраствуйте, Может я чуть не по теме,но очень схожая ситуация у меня. Как добавить вещей (Ice Crusader\FireFlare Armor\) ? Делаю запорос через мускул но в моём сервере не существует "custom-armor" или же нужно создать базу таким названием? Сборка High Five part 5 от команды first-team можешь и не создавать,просто переделай запрос просто в armor,но прийдется переписывать сам *.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЫХ 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 HalloWeen , Морпех Извеняюсь за глупость, но как я говорил раньше их вообще не существует в базе, даже нет таблицы "weapon" (по крайне мере в сборке от first-team и revol team) тьфу блин.. фиг поймешь где хранятся итемы базов-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты