iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим НГ Подскажите при переносе моба с других хроник у моба нету анимации вообще не какой, хотя в Unreal анимацию импортировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты Украл мою аватарку. ВОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всех с наступающим НГ Подскажите при переносе моба с других хроник у моба нету анимации вообще не какой, хотя в Unreal анимацию импортировал забыли привязать значит в unreal editor 2004 это делаеться а так для тех кто в танке все там есть . Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты Украл мою аватарку. ВОР! Нечего подобного) я эту аватарку уже использую больше полугода, не помню где я её взял_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты Украл мою аватарку. ВОР! подписывать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 забыли привязать значит в unreal editor 2004 это делаеться а так для тех кто в танке все там есть . Можешь подробней сказать как привязать?Я анимацию импортировал и просто сохранял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Надо что-то решать)) Предлагаю договориться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 Надо что-то решать)) Предлагаю договориться)) Ну давай попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну давай попробуем) Ну давай делай шару перед нг,я аву убираю. Т.е отдаю все права на нее тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну давай делай шару перед нг,я аву убираю. Т.е отдаю все права на нее тебе) Хах надо было раньше нащёт шары договариваться, уже не у себя дома а на ноуте нечего нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 декабря, 2013 Можешь подробней сказать как привязать?Я анимацию импортировал и просто сохранял конечно в честь нг так и быть ) когда ты импортировал анимацию и модель то в шапке unreal editoor есть file View edit mesh amination Колонки нажимаешь на edit и дальше на linkup anim and mesh - это и есть привязка анимации к модели . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frankenweenie 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 конечно в честь нг так и быть ) когда ты импортировал анимацию и модель то в шапке unreal editoor есть file View edit mesh amination Колонки нажимаешь на edit и дальше на linkup anim and mesh - это и есть привязка анимации к модели . Отлично спс биг, прийду домой попробую, Всех с Наступающим НГ_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frankenweenie 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 все равно! тоже самое не идет анимация а тупо стоит! попробывал и тоже нету не каких сенсов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 декабря, 2013 Да да у меня тоже всёравно нету анимации, уже не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 1 января, 2014 Алис будь добра подскажи в чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты