zend 320 Опубликовано 1 января, 2014 Значит есть макет, нужно сверстать и рассказать как подключить ибо не занимался этим) Выглядит это примерно так, бла бла бла йо ку зарегайся сейчас получи бонус и время тик так) Был бы рад такому подарку я сегодня хорошо вел в прошлом году ICQ 375593 А жадных детей дед мороз накажет) (Цену в аську) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 1 января, 2014 Zend, сверстаю за доступ на ЗБТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 января, 2014 Zend, сверстаю за доступ на ЗБТ там нет не чего интересного, мне самому не нравиться, там какашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 1 января, 2014 там нет не чего интересного, мне самому не нравиться, там какашка. Все будет так же как и в прошлые разы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 января, 2014 Все будет так же как и в прошлые разы? круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 января, 2014 А не кто не хочет сделать мне подарок хоть какой то, мне как не крути 19 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 января, 2014 А не кто не хочет сделать мне подарок хоть какой то, мне как не крути 19 сегодня Сделай сам себе подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты