samniga 14 Опубликовано 1 января, 2014 Не идет опыт в пати, сборка ловели. незнаю насколько должна быть кривая сборка чтобы был такой баг. кто знает как зафиксить?? или есть у кого уже фикс. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В настройках дропа проверь если там 0 то и не будет идти) А так я играл на ловели вроде дроп шел. Перезалеи сборку и проверь Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 1 января, 2014 В настройках дропа проверь если там 0 то и не будет идти) глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 пати ехп там где рейты серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) пати ехп там где рейты серва Вот он тебе пальцем показал на то что ты называешь глупость.Если это глупости то я не знаю какой из тебя админ... Изменено 1 января, 2014 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2014 Вот он тебе пальцем показал на то что ты называешь глупость.Если это глупости то я не знаю какой из тебя админ... Я ловели не ставил... Были бы исходники, глянул что не так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 1 января, 2014 Я ловели не ставил... Были бы исходники, глянул что не так )) ловели не выложил фикс по новый год (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 1 января, 2014 пати ехп там где рейты серва не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 1 января, 2014 есть у кого фикс для ловели?? чисто в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 3 января, 2014 а разница лвла между игроками в пати какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 января, 2014 ТС просто чушь несет, всё нормально работает у меня на ловели, если дело не в конфигах, то в руках автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ТС просто чушь несет, всё нормально работает у меня на ловели, если дело не в конфигах, то в руках автора. вообщето баг был известен всем, если вы ничего не понимаете нечего писать, после последнего обновления баг пофиксили. И не нужно заливать про руки, читайте внимательнее. Изменено 3 января, 2014 пользователем samniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 января, 2014 вы указали это уже позже. 7.2 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 3 января, 2014 ну какбы число какое, а рева новая сегодня только вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 3 января, 2014 Уже исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты