centrix 0 Опубликовано 5 июля, 2010 В общем дело было так)) 1. Нужен SQL запрос в базу L2J_CE (CKA3KA) для того чтобы: - добавить всем мобам 70+ в дроплист с шансом 25% дроп определенного итема (например ID 9999); - добавить всем РБ 70+ в дроплист с шансом 100% дроп 25 CoL (4037): Из дроплиста весь мусор уберу сам, шанс дропа адены 100% тоже сделаю;-) 2. Нужен SQL запрос для установки времени респауна РБ на 4 часа (+-2); Кто поможет - спасибками закидаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 5 июля, 2010 хроники какие? P.S. учи SQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Я его быстрее на примерах выучу, чем сам буду тыкать сидеть. И если я не ошибаюсь - CKA3KA - сборки финала только делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 5 июля, 2010 only sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Врешь VALAKAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Врешь VALAKAS хуль я врешь?) я с GF & GE мало работал да и вобще если такое пишут хоть-бы структуру таблиц мускула нужных написал, а то что мне сборку качать ради того что-бы сделать SQL запрос? нафигнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 7 июля, 2010 Было скачено с la2base.ru где-то год назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот человек с этой задачей и без скачивания сборки справился. Спасибку ему заслуженную)) Тему офф можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты