Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Друзья поделитесь кодом что бы добавить на сервер L2jFrozen команды Выключение опыта .xpon .xpoff ,res ЦЕНА там 15 голден апиг .res ,информация о сервере .info ,Покупка реков .buyrec,максимальное число в party по умолчанию 20 . С меня спасибка! Поделитесь или самим кодом или ссылкой на них пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Друзья поделитесь кодом что бы добавить на сервер L2jFrozen команды Выключение опыта .xpon .xpoff ,res ЦЕНА там 15 голден апиг .res ,информация о сервере .info ,Покупка реков .buyrec,максимальное число в party по умолчанию 20 . С меня спасибка! Поделитесь или самим кодом или ссылкой на них пожалуйста Да и еще у меня на сервере не сохраняется цвет ника и титула после релога,дайте код который это изменит пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Тоесть я в донейт шопе покрасил цвет ,делаю релог,и пишет соединение с сервером разорвано .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Сделаю первый пост да пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Сделаю первый пост да пиво) А за + не как?) Просто на кошельке щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Мне только кода нада и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Возьми с другой сборки вырезай тогда http://forummaxi.ru/index.php?showforum=18 - вот тут ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 скажи сборку и назв файлов ))))я хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 16 октября, 2011 У вроде на S-Project исходниках было но на самой послд. ревизии... на 0,4 возможно тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 а что скажешь за сохранение цвета ника и титула? я вот сделал вот так берешь L2PcInstance ищеш вот такие строки : Код statement.setString(58, StringToHex(Integer.toHexString(getAccessLevel().getNameColor()).toUpperCase())) ; statement.setString(59, StringToHex(Integer.toHexString(getAccessLevel().getTitleColor()).toUpperCase()) ); и заменяешь на вот такие: Код statement.setString(58, StringToHex(Integer.toHexString(getAppearance().getNameColor()).toUpperCase())); statement.setString(59, StringToHex(Integer.toHexString(getAppearance().getTitleColor()).toUpperCase())) ; и теперь вообще перс не может зайти в игру ,пишет что соединение разорвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 16 октября, 2011 ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Проверка ника при логине отключается в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты