lagamineli12 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Возникла проблема. У моба нет анимации. http://screenshot.ru...06_66aa2c77.png Смотрел через umodel все правильно я перетянул, анимация есть. Есть социальное движение. Стоять на месте и кидать топоры. Это работает. Но когда начинаю его бить он просто стоит и нет анимации ударов. Как подобрать class для моба? Изменено 1 января, 2014 пользователем lagamineli12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) развелось лелелолелов всяких хД зря пргу в шару кидали) Изменено 1 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagamineli12 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) развелось лелелолелов всяких хД зря пргу в шару кидали) как бы она у меня уже 2 год. Не нужно тут ля ля. Руки не доходили до мобов. Изменено 1 января, 2014 пользователем lagamineli12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Возникла проблема. У моба нет анимации. http://screenshot.ru...06_66aa2c77.png Смотрел через umodel все правильно я перетянул, анимация есть. Есть социальное движение. Стоять на месте и кидать топоры. Это работает. Но когда начинаю его бить он просто стоит и нет анимации ударов. Как подобрать class для моба? Анимация отвечающая за бой - atk01, atk02, spatk01 и тд. Сам класс со списком воспроизведения анимации лежит в "lineagemonster.int" и тд, можно отредактировать старый и ненужный класс, дополнив список анимации там. Ну а потом просто этот класс записываем в датник (npcgrp.dat) в столбец class. Рад был помочь. Изменено 2 января, 2014 пользователем Orlangur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2014 просто поставь класс LineageMonsters.Shadow (как то так поищи в датнике как правильно пишется) и все будет работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 2 января, 2014 просто поставь класс LineageMonsters.Shadow (как то так поищи в датнике как правильно пишется) и все будет работать Зачем человеку говорить говорить бестолковую инфу? Я выше написал вариант где, чо и как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2014 Зачем человеку говорить говорить бестолковую инфу? Я выше написал вариант где, чо и как. думаю он сам выберет либо вписать класс где почти все анимации или тратить время и ковырять другие файлы и изучать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты