JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 января, 2014 Всех с уже наступившим Новым Годом! Так как я никогда с этим не сталкивался (LameGuard), хотелось бы кое-что узнать о данной защите. 1.Если ее покупать то что лучше по домену или ip? 2.Если по ip,вот тут я не понял по какому ip.По ip на котором стоит сервер или как?! 3.По домену это как? 3.Установка,кто ее устанавливает на сборку?Специалисты с офф сайта или кто? Возможно вопросы кому-то покажутся банальными,но все.. За нормальные розвернутые ответы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Всех с уже наступившим Новым Годом! Так как я никогда с этим не сталкивался (LameGuard), хотелось бы кое-что узнать о данной защите. 1.Если ее покупать то что лучше по домену или ip? 2.Если по ip,вот тут я не понял по какому ip.По ip на котором стоит сервер или как?! 3.По домену это как? 3.Установка,кто ее устанавливает на сборку?Специалисты с офф сайта или кто? Возможно вопросы кому-то покажутся банальными,но все.. За нормальные розвернутые ответы + Домену. Ип железа на котором будет стоять сервер Тупой вопрос, регаешь домен выдается доступ допустим auth.site.ru Далее каждый раз будешь вписывать в А зону Ип железа. Разработчик выдает либку и клиент часть. На сайте всё написано! Изменено 1 января, 2014 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 января, 2014 Самое главное что люди стали на столько ЛЕНИВЫ что не могут добавить в аську убуса, лиьо гитао, и спросить у них что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Ну думаю раз в жизьни то можно взять по домену по идее хорошая защита от стороних программ но есть обходка Наверно лучше по домену его можно продлить, даже если ты отошел к примеру на 2 месяца от дела можно вернуть, а ип железа не как уже не вернёшь. Конечно 6к не такая большая сумма по сравнению с принесённой пользой и нервами (для не опытных) Изменено 1 января, 2014 пользователем KotBegemot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 января, 2014 Самое главное что люди стали на столько ЛЕНИВЫ что не могут добавить в аську убуса, лиьо гитао, и спросить у них что и как. Причем тут лень,я даже не знаю о ком ты говоришь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 января, 2014 Причем тут лень,я даже не знаю о ком ты говоришь?! ну я полагаю это либо разрабы или тех поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 января, 2014 Домену. Ип железа на котором будет стоять сервер Тупой вопрос, регаешь домен выдается доступ допустим auth.site.ru Далее каждый раз будешь вписывать в А зону Ип железа. Разработчик выдает либку и клиент часть. На сайте всё написано! Я правильно понял,на основном сайте нужно будет делать поддомен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 января, 2014 Ну думаю раз в жизьни то можно взять по домену по идее хорошая защита от стороних программ но есть обходка Наверно лучше по домену его можно продлить, даже если ты отошел к примеру на 2 месяца от дела можно вернуть, а ип железа не как уже не вернёшь. Конечно 6к не такая большая сумма по сравнению с принесённой пользой и нервами (для не опытных) По домену не 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты