cool235 0 Опубликовано 2 января, 2014 Привет всем,ребята какой программой открывать ява файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 января, 2014 В смысле ява файлы ? Имеешь ввиду сам пакет или ядро ? Ядро - .jar/.class - открывается через любой архиватор и непосредственно декомпиллер. Пакет - .java - открывается и редактируется любым редактором (Notepad++, AkelPad, Соответственно Блокнот и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 2 января, 2014 В смысле ява файлы ? Имеешь ввиду сам пакет или ядро ? Ядро - .jar/.class - открывается через любой архиватор и непосредственно декомпиллер. Пакет - .java - открывается и редактируется любым редактором (Notepad++, AkelPad, Соответственно Блокнот и т.д.). ядро,но я открываю и там всекий брет с иероглифами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 января, 2014 ядро,но я открываю и там всекий брет с иероглифами Через декомпиллер открывай.) Найди в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 2 января, 2014 Через декомпиллер открывай.) Найди в гугле. сможешь дать ссылку где можно скачать,а то я качаю возможно всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 января, 2014 сможешь дать ссылку где можно скачать,а то я качаю возможно всякую фигню Вполне сойдет обычный JDK Decompiller, в гугле веди, сразу выпадет ссылка на оф. сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 2 января, 2014 jd-gui.exe качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 января, 2014 jd-gui.exe качай мда. Это тоже самое -> JDK Decompiller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 3 января, 2014 мда. Это тоже самое -> JDK Decompiller. через нее тока просматривать?,а менять нельзя через нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 3 января, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 3 января, 2014 Открыть - и подредактировать и опять скомпилить у вас не удастся) декомпил только кусками, собрать обратно у вас не получится. Декомпил не будет вам выдавать код в 100% виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты