kulbin2010 2 Опубликовано 2 января, 2014 Доброго времени суток! Ищем специалистов которые умею наганять народ на сервер. проект и вознаграждение за работу обсуждается лично при беседе. связь лз или тут пишите контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 4 января, 2014 Доброго времени суток! Ищем специалистов которые умею наганять народ на сервер. проект и вознаграждение за работу обсуждается лично при беседе. связь лз или тут пишите контакты. Пишы мне в скайп mrfentezi или в асю 9543129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 4 января, 2014 500 человек = 70 баксов ( с тебя на рекламу ) + 100 баксов мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 4 января, 2014 skype: dwz_project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 4 января, 2014 Skype MIrolain1370 отпишите,могу предложить свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 Доброго времени суток! Ищем специалистов которые умею наганять народ на сервер. проект и вознаграждение за работу обсуждается лично при беседе. связь лз или тут пишите контакты. Если актуально обращайтесь, вся инфа у нас на сайте в подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты