Fearless 230 Опубликовано 2 января, 2014 Зачем под хайд?) Ну сопрут щас на локал и что?)) Под хайд сливай лучше... Не надо чтоб было на других порталах данная сборка, да и ещё школота начнёт её торговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 Не надо пох хайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JON 0 Опубликовано 2 января, 2014 Все кто орут под хайнд запустите ее если получится )) и скрины в студею ))) всех с наступившим новым годом :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 января, 2014 Я то смогу запустить, но смысл мне от неё? Я её себе лишь в колекцию заберу и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня можно будет ждать шару или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 Оригинальная сборка PTS от Vanganth? Слабо верится... Либо версия с шеллами крупными либо просто очень устаревшая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 Мне не вериться что она крякнутая..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Если умеете запустить, проверьте, какие проблемы? Оригинальная сборка PTS от Vanganth? Слабо верится... Либо версия с шеллами крупными либо просто очень устаревшая версия. Почему же? Дату я написал, Сборка без шелов, в общем то.. почему я должен что то доказывать? У меня было, я зашарил для вас, а пользоваться или нет - дело ваше. Через 10 минут перезалью архив. Есть еще web пак l2-dev, через несколько дней зашарю. Изменено 2 января, 2014 пользователем TrueMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 января, 2014 у меня выбило ошибку, но я все равно разархивировал и вроде норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 у меня выбило ошибку, но я все равно разархивировал и вроде норм хз Я сейчас перезалью архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 можно без гео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 2 января, 2014 можно без гео.. Нельзя. Пусть лучше полную, нормально перезальёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 Нельзя. Пусть лучше полную, нормально перезальёт. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coffee 0 Опубликовано 2 января, 2014 Плюсую,и тыкаю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 Меф там что-то шару обещал на нг,угу вот где шара)) еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 Перезалил + залил еще 1 архив без гео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 2 января, 2014 неплохая шара)) жду с нетерпением и натыкаю спасиб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Меф там что-то шару обещал на нг,угу вот где шара)) еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Спасибо) Всем удачи, пошел праздновать! Изменено 2 января, 2014 пользователем TrueMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Спасибо) Всем удачи, пошел праздновать! Удачно отпраздновать С Новым Годом кстати! Изменено 2 января, 2014 пользователем satoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 Осталось 5ч. пока я скачаю, наверное кто-то успеет скачать и залить куда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 Осталось 5ч. пока я скачаю, наверное кто-то успеет скачать и залить куда либо + 6 часов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 http://yadi.sk/d/LwsW5BQLFLx5G 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 http://yadi.sk/d/LwsW5BQLFLx5G Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) это старое говно 2011 года которое лежит уже в шаре давно... Зачем так обманывать людей.... Изменено 2 января, 2014 пользователем jet74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 это старое говно 2011 года которое лежит уже в шаре давно... Зачем так обманывать людей.... Пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты