TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) это старое говно 2011 года которое лежит уже в шаре давно... Зачем так обманывать людей.... Давай пруф! Человек никто... Докажи и я соглашусь с тобой! Если докажешь, я напишу админу что бы с меня сняли репу и удалили тему. Изменено 2 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 Если кто не верит зайдите в папу 6_L2server увидите всё сами посмотрите на экс размер и дату... IlExt.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Если кто не верит зайдите в папу 6_L2server увидите всё сами посмотрите на экс размер и дату... IlExt.dll Это лишь одна из привязаных dll, разберись для начала с ПТС О боже... Как же смешны бывают люди... Всем удачи, я праздновать. Изменено 2 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 января, 2014 Там есть фаил 27.10.1999 и что, это сборка с 1999 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 Вот этот пак от 2013.02.17 http://rghost.ru/51358589 настоящий на 100% только не крякнутый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 Не надо тут лапшу науши вешать... Если ты не разбираешься в ПТС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 января, 2014 Не надо тут лапшу науши вешать... Если ты не разбираешься в ПТС ... l2server.exe 2011 год, красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 2 января, 2014 ты разбираешься в PTS? ТЫ хоть знаешь что такое L2server.exe? И что такое экстендер? Сразу видно что не емел дело в этой сфере.. Люди знающие ПТС меня поймут.)))) P.s Ты просто зарабатываешь спасибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coffee 0 Опубликовано 2 января, 2014 http://линейджер.рф/f_server_pts/192-interlude-skachat-pts-server-ot-vanganth.html WAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) WTF? Nas naebali rosxodimsya Изменено 2 января, 2014 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 января, 2014 Также архив битый.( предположу что там нужен архиватор 7zip по теме автору спс вкусная шара для теста ) птс не каждый день вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 3 января, 2014 Запустил её кто? Как дела с привязкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 3 января, 2014 нету ее там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 3 января, 2014 так вона в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) http://линейджер.рф/...t-vanganth.html WAT? Ты качал сборку? Скачай, глянь на даты. Глянь функционал и т.д Как же бесят подобные ололо.... Изменено 3 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов 8 Опубликовано 3 января, 2014 Меф там что-то шару обещал на нг ап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 4 января, 2014 кто что промолвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postquagga 1 Опубликовано 4 января, 2014 Такой вопрос, а кастомные ивенты можно писать как-то под этот PTS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 января, 2014 Ух, спасибо! Попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 8 января, 2014 Ну что запустил кто?расказуЙте что как?=) ЛюцераподобныхТЕСТЕРОВ мимо плиз)и бо для вас если не как на люцере все это не по ОФУ это баг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JON 0 Опубликовано 8 января, 2014 Запустил вчера, но пока не тестировал, краши MSSQL выдает, но может это мои руки-крюки что то натворили. Отписываем результаты своих тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 10 января, 2014 Автор и правду скинул старенькое г. У меня стоит новый вагант и я знаю о чем говорю. Не советую с этой сборкой ипатся проще взять вампира крякнутого. эффект тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 21 января, 2014 Запустил, потестил норм, все работает, более подробно пока что не было времени разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7prof7 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Ребята прошу помощи, при заливке sql пишет такую фигню. [Err] 42S01 - В базе данных уже существует объект с именем "DB_BACKUP". [Err] CREATE PROCEDURE [dbo].[DB_BACKUP] ASSELECT 0[Msg] Finished - Unsuccessfully Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syltanov 0 Опубликовано 17 марта, 2021 в этой сборке после девошн сета пассивка остается. одеваешь к примеру кармиан и у тебя уже две поссивки от девошн и от кармиан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты