GorGeouS 2 Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет, скажите пожалуйста о pwsoft. Сколько онлайна выдержит? Много ли дюпов?(возможно ли их исправить) Рабочая ли олимпиада,осады? Всем буду ставить + за ответы. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Всем привет, скажите пожалуйста о pwsoft. Сколько онлайна выдержит? Много ли дюпов?(возможно ли их исправить) Рабочая ли олимпиада,осады? Всем буду ставить + за ответы. Спасибо за внимание. Дюпы есть везде, но мало кто о них знает. Да, рабочие. Изменено 2 января, 2014 пользователем Castiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет, скажите пожалуйста о pwsoft. Сколько онлайна выдержит? Много ли дюпов?(возможно ли их исправить) Рабочая ли олимпиада,осады? Всем буду ставить + за ответы. Спасибо за внимание. Онлайн как по мне так вроде 1к должен тянуть. Дюп безусловно есть, но а вприцепи, если вы делайте сервер на 1 месяц, можете не волноваться) Осады и олимп, работают, хотя мне пришлось голову ломать с этим олимпом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 2 января, 2014 Больше подойдет для сервера с дополнениями, 1к будет оптимальным онлайном и конечно лучше всего быть их клиентом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 Никогда не имел проблем с pwsoft было на полу-классике и на дополнениях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо, я вот и хочу до ума до вести сервер на долго, вот давно работал с ПВ и вот щас вспомнил про них, а какая щас последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 2 января, 2014 пв самое оптимальное для сервера с дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 1к онлайн на дополнениях IL, ПВ, 1 месяц. Ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 по мне збс)особенно с обновой за 27.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 2 января, 2014 по мне збс)особенно с обновой за 27.12 А можешь дать ссылку пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А можешь дать ссылку пожалуйста? за это число в шаре нет)если ток продать рубликов за 300 то могу) если интерестно пиши в 672-623-835 Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 2 января, 2014 за это число в шаре нет)если ток продать рубликов за 300 то могу) если интерестно пиши в 672-623-835 Ты лично покупал ее у разработчика?( Есть 200 только(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ты лично покупал ее у разработчика?( Есть 200 только(( да можно и за 200 пиши в асю 672-623-835 покажу через тим всё что надо или ваши контакты оставьте Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 2 января, 2014 1000 она потянет, может даже и больше. Но сомневаюсь что все игроки смогут комфортно играть, есть очень серьёзные косяки о которых Фоксу известно, но пока их не исправляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 1000 она потянет, может даже и больше. Но сомневаюсь что все игроки смогут комфортно играть, есть очень серьёзные косяки о которых Фоксу известно, но пока их не исправляет. хз в 27.12 уже норм вроде смотрел) а по сути косяки есь везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) хз в 27.12 уже норм вроде смотрел) а по сути косяки есь везде) Там испралена лишь 1 недоработка о которой я ему месяц надоедал, есть другие. Изменено 2 января, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 Там испралена лишь 1 недоработка о которой я ему месяц надоедал, есть другие. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 2 января, 2014 на дополнениях 1к реального онлайна сейчас? такое могло быть года назад, сейчас допы больше 300-400 редко собирают , да и смысла нету на этот онлайн уже надо защищаться от дЫдоса. ТС если у вас бюджет менее 30к , не парьтесь и делайте себе 100-200 онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 2 января, 2014 Там испралена лишь 1 недоработка о которой я ему месяц надоедал, есть другие. Недоработки критические? Как-то повлияют на работу сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 2 января, 2014 )) да можно и за 200 пиши в асю 672-623-835 покажу через тим всё что надо или ваши контакты оставьте Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 2 января, 2014 Ребят, кто в курсе, опишите по подробнее, есть ли сейчас какие-то недоработки в PW которые могли бы зафейлить сервер. Клиентка + LameGuard разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Добавил. отписал вам в асю ответьте в асе Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ребят, кто в курсе, опишите по подробнее, есть ли сейчас какие-то недоработки в PW которые могли бы зафейлить сервер. Клиентка + LameGuard разумеется. незамечал)а на 300-400 онли тратить много денег чтоб убили вам сервер не думую что будут)у меня был феил тупо из за стат которые на допах мне было лень настраивать хД) Изменено 2 января, 2014 пользователем Fentesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты