Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Доброе время суток, уважаемые пользователи Forummaxi. В 2014 году для меня начинается новый период творчества. Я давно уже думал об открытии своей студии но все как-то не хватало решительности создать её. Вот начался новый год и я решил открыть свою студию. Так, как я не могу заниматься созданием дизайнов, созданием более мелкой графики и версткой - один, очень нужны люди в студию: 1) Flash-разработчик * Не важно, только начали вы изучать Flash или изучаете его на протяжении нескольких лет. Главное - целеустремленность и желание работать. Именно с такими качествами нужен человек. 2) Верстальщик * Человек обязан знать хорошо, как минимум HTML-верстку. Немного о студии: Название: Miracle Design Логотип: Доменное имя: Miracle-design.org Изменено 2 января, 2014 пользователем Insider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 Я могу верстать html (Знаю css - так себе не сильно практиковался, а также знаю php (50%)..) через недельки 2-4 смогу писать на php + JS - интернет - магазины, блоги, форумы.. пиши в скайп: dwz_project Только ответь точно ли клиенты будут или просто будем всем говорить что у нас студия? То денюшка нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 27 февраля, 2014 отпиши работаю Flash Так, как я не могу заниматься созданием дизайнов, созданием более мелкой графики и версткой - один, очень нужны люди в студию: 1) Flash-разработчик * Не важно, только начали вы изучать Flash или изучаете его на протяжении нескольких лет. Главное - целеустремленность и желание работать. Именно с такими качествами нужен человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты