KAZAR 178 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сборка l2-dream 1 ветка 1. Интересует добавил шлемы а из шлемов торчат волосы. В базе пробывал и hair и face все равно торчат а dhair не могу , т.к еще крылья на сервере . Подскажите что сделать . 2. При релоге падает бафф полностью как на админе так и на обычном персонаже . 3. Как думаете лучше взять l2jlovely или l2-dream оставить , какая из сборок лучше Изменено 2 января, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 добавь столбик, думаю ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 2 января, 2014 Ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 января, 2014 добавь столбик, думаю ловели В смысле столбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 2 января, 2014 оставь дримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 2 января, 2014 Торчат волосы и не помогли манипуляции в базе нужно править саму модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 2. При релоге падает бафф полностью как на админе так и на обычном персонаже . Знакомо, по-моему он падает в если баффере задан несуществующий бафф. Т.е. в таблицу с эффектами идет запись на бафф "N" хотя в сборке такового нет/удален и после релога дебаг полностью обнуляет баффы. Или если набор баффов накладывает какой-нить и непрописанных для КБ в конфигах Хотя не факт, но у родственника Дримов как-то так было, само устранилось после мелких оптимизаций и чисток лишних баффов тамс. С шлемами тоже можно устранить, надо клиент ковырять 100%, жаль не помню где именно лежит ) P.S. Дримы и по совместительству FT кидалы) Изменено 2 января, 2014 пользователем mogr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 По поводу волос вот мануал, http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 По поводу баффов, ищи в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 января, 2014 По поводу волос вот мануал, http://forummaxi.ru/...ials&article=37 А ты читал то что я писал? В базе пробывал и hair и face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 А ты читал то что я писал? В базе пробывал и hair и face беда в патче...восприятие как шлем/крылья/маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты