rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Приветушки! имеется sw13 и файл server.tpl условие такое - сделать каждому серверу отдельный блок on/off статуса gs сервера (пример asterios.tm) честно сказать, раньше как-то делал в sw12 как сейчас реализовать... даже и не знаю аналогично с выводом toppvp/pvptop интересует на 3 сервера ну и конечно же ищу префиксы для s13 плюсики каждому, кто поможет или даст совет Изменено 2 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 3 сервера раскошеливайся ) по теме: на форуме есть тема с перфиксами пфф модуль статуса делается просто........ Изменено 2 января, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 3 сервера раскошеливайся ) по теме: на форуме есть тема с перфиксами пфф модуль статуса делается просто........ раньше был server_item и теги item. main сейчас не совсем понимаю их работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А вот этого я не знаю т.к комплексы не открывал, слишком молодой ещё Если реализуешь, отпиши пожалуйста как и куда. Изменено 2 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А вот этого я не знаю т.к комплексы не открывал, слишком молодой ещё Если реализуешь? отпиши пожалуйста как и куда. Ну как комплексы есть 3 готовые идеи, готовые к реализации все удобно, легко и просто на sw12 делал как-то, осталось лишь вспомнить кажись вспомнил статическое изображение загоняется в фон и имеет свою картинку для каждого из серверов аналогично делал и с коронами для сервера, топ пвп 1, топ пвп 2 и топ пвп 3 ) Изменено 2 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 раньше был server_item и теги item. main сейчас не совсем понимаю их работу ну там просто там есть что то типа <man>{item}</man> так и оставь не чего страшного открой новый тег <man>и пошёл выписамать к примеру <div id ="servername"> <div calss="ttleserver"></div></div></man> на скору руку без фармотрирования писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 Ну как комплексы есть 3 готовые идеи, готовые к реализации все удобно, легко и просто на sw12 делал как-то, осталось лишь вспомнить кажись вспомнил статическое изображение загоняется в фон и имеет свою картинку для каждого из серверов аналогично делал и с коронами для сервера, топ пвп 1, топ пвп 2 и топ пвп 3 ) только привяжи его а то убежит) дай ссылку в лс посмотрю структуру кода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Итог: Играем в игру, найди шаблон по куску еше бы найти аналогичные картинки классные... есть идеи? может с профами попробовать... или щиты, или cartoon lineage Изменено 2 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 а чем эти не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 а чем эти не подходят? 1. Боюсь кары со стороны asterios'a 2. У второго крсталлика проблема с резкостью 3. Я ведь делаю унЕкальный сервер, и картинки должны быть уНекальными, НИ ШАРА и т.д. На самом деле, картинки хорошие, но немного не вписываются в контраст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 2 января, 2014 есть идеи? может с профами попробовать... или щиты, или cartoon lineage Замки мб? Что то типа гиран, аден, руна ну ладно, можно и из другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 Есть декодированная 13-й версией? Я щас перепишу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 Ещё раз, что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 Замки мб? Что то типа гиран, аден, руна ну ладно, можно и из другой игры да нет... тут замки совсем не подходят Есть декодированная 13-й версией? Я щас перепишу )) нужно было сделать уникальную картинку on/off для каждого из gs, т.е. его статус как я делал ранее? вгонял картинку в фон, так и сделал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 да нет... тут замки совсем не подходят нужно было сделать уникальную картинку on/off для каждого из gs, т.е. его статус как я делал ранее? вгонял картинку в фон, так и сделал сейчас Так ты сделал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 января, 2014 Так ты сделал уже? ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты