9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 Ребята Проблема как подключить пожертвования на сайт Объясните пожалуйста http://www.webmoney.ru/ от А до Я с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Используй систему http://waytopay.org/ Там мануалы есть на сайте. Изменено 3 января, 2014 пользователем SmokiMo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 3 января, 2014 Используй систему http://waytopay.org/ Большие проценты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 Большие проценты там. Удобно и просто =) Никто не мешает тебе цену за донат делать соответствующую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 января, 2014 Ребята Проблема как подключить пожертвования на сайт Объясните пожалуйста http://www.webmoney.ru/ от А до Я с меня + Unitpay используй намного выгодней чем waytopay и скрипты уже готовые у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 3 января, 2014 Удобно и просто =) Никто не мешает тебе цену за донат делать соответствующую. а причем тут цена монеток? игрок отдает 30р до тебя доходит 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 Unitpay используй намного выгодней чем waytopay и скрипты уже готовые у них есть. У waytopay тоже есть готовые скрипты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 а причем тут цена монеток? игрок отдает 30р до тебя доходит 10-15 Это при оплате через СМС так как оператор берет 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 января, 2014 У waytopay тоже есть готовые скрипты =) Согласен , но перейдя на unitpay что то выгоднее стало сразу, ну правда только 2 неделю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 апапхахпахпа Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) а куда скаченные файлы заливать такие как result.php / fail.php / success.php / init.php ???? а на php а как привязать к сайту пожертвование ??? Изменено 3 января, 2014 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 января, 2014 я тож за юнит пей. Использовал раньше. Все работает хорошо, и атестата ненад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) файлы залил, прицепил к пожертвованию когда начинаю операцию после как ввел ник и количество кол следующее выдет ошибку MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Изменено 3 января, 2014 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 3 января, 2014 файлы залил, прицепил к пожертвованию когда начинаю операцию после как ввел ник и количество кол следующее выдет ошибку MySQL Error: MySQL Error Number: 0 скрипт точно тот залили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 скрипт точно тот залили? 1-ый раз это делаю думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 января, 2014 скрипт точно тот залили? мб чет не залил в базу или данные не верно ввел для подключения к базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 вот этот файл я залил в навикат и на FTP м/б еще куда-то ??? waytopay.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 3 января, 2014 1-ый раз это делаю думаю да перебирайте тогда скрипты и сверьте все с данными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 может кто обьяснить пошагово ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 3 января, 2014 есил через унито плей пиши помогу установить через тим 672-623-835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 есил через унито плей пиши помогу установить через тим 672-623-835 Аськи нету го скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 января, 2014 Кто поможет подключить пожертвованияя чтоб работали????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты