XaTTa6bI4 7 Опубликовано 3 января, 2014 как добавить пуху на сервак и если можна какойтам пример и как в базу иво залить и как сделать на пример дуалов с 2 арок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) типо таво Изменено 3 января, 2014 пользователем XaTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 января, 2014 типо таво После тебя даже я понял как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 Поставь полностью вопрос что тебе нужно? У тебя сразу три просьбы, толком не сформулированные и безграмотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 января, 2014 О_о прочитал на одном дыхании) качаешь пуху. текстуры в клиент, sql файл в базу, а серверные файлы в дату, ну там статы и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) делаешь инъекцию, создаешь stats, и заливаешь в батник, все заходишь и радуешься) Изменено 3 января, 2014 пользователем Forss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RapsodiaCorporatiоn 0 Опубликовано 3 января, 2014 дуалы прописываются в клиенте, щас примера нет немогу показать, там прописываются адреса текстур и моделей оружия, т.е ты можешь просто изменить модель на ту которая тебе нужна и в итоге изменишь оружее, можно сделать зоть из двух пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 О_о прочитал на одном дыхании) качаешь пуху. текстуры в клиент, sql файл в базу, а серверные файлы в дату, ну там статы и прочее.. делаешь изнекцию создаешь stats и заливаешь в батник все заходишь а радуешься) Вы такие смешные =) Он просит наглядны пример а не ваши извержения фраз для тру админов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 января, 2014 Вы такие смешные =) Он просит наглядны пример а не ваши извержения фраз для тру админов =) мне тоже так объясняли, ну конечно я целыми днями долбил гугл и разные мануалы, а он походу еще вчера на евро-пвп тараса фармил, что он поймет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 3 января, 2014 мне тоже так объясняли, ну конечно я целыми днями долбил гугл и разные мануалы, а он походу еще вчера на евро-пвп тараса фармил, что он поймет? Это точно подметил, так же не кто не помогал, все сам учился, долго и усердно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Стоит хоть иногда обращать внимание на раздел "Мануалы". А вообще на такие простые вопросы, вам с легкостью найдет ответы гугл, как и на многие другие. http://forummaxi.ru/...als&article=113 Изменено 3 января, 2014 пользователем Shoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 Это точно подметил, так же не кто не помогал, все сам учился, долго и усердно) мне тоже так объясняли, ну конечно я целыми днями долбил гугл и разные мануалы, а он походу еще вчера на евро-пвп тараса фармил, что он поймет? Аналогичная ситуация, да только это форум, и он предназначен, что бы задавшему вопрос тут помогали =) иначе зачем форум? Можно просто подогреть ссылками =) Например такими http://l2maxi.ru/java/faq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 3 января, 2014 1) как в базу залить новую пуху 2)на сервкаке стати как писать 3) и в систем как написать чтоб что б дуали свитились хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 3 января, 2014 http://l2maxi.ru/java/faq/3838-faq-uchimsya-dobavlyat-veschi-na-server.html Тебе же дали полезные ссылки.. Видишь смокимо, что делает с людьми помощь других? они просто становятся еще более ленивыми, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 3 января, 2014 если я хочу сам содать пуху (дуали 2 арки , хиро пики) как в базу написать сткроки веапон нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2014 если я хочу сам содать пуху (дуали 2 арки , хиро пики) как в базу написать сткроки веапон нету Помимо базы еще нужны клиент файлы,которых у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 3 января, 2014 чо нету текстури арки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 3 января, 2014 есть и текстуры ток в левом патче (сервак закрился) толька там защита не могу снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 3 января, 2014 Ёпт... как вы его вообще понимаете... Тебе бы школу хотябы закончить для начала... А так по теме: Возьми хотя-бы базовые уроки html`a, и java, хоть не много будешь понимать как и что, а вот на счёт навикэта, то это сам уже, смотри какая сборка у тебя стоит, и правь свой sql файл под сборку, т.е. количество столбов в weapon, когда будешь делать свой sql файл , смеряйся по столбам. Файлы которые находятся в папке client, засовываешь в клиент, т.е. на пример у тебя текстовый файл itemname, открываешь его, заходишь в fileedit, в клиенте открываешь такой-же файл, с тем же названием, и в самый низ вставляешь строки из текстового файла. папку systextures, и если есть animations, закидываешь в клиент, с заменой всех файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 3 января, 2014 А на счёт как сделать оружие дуалами, мануалов куча... в том числе и на этом форуме http://l2maxi.ru/java/faq/ Учитесь пользоваться поиском. Хоть иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты