dancigpeople 3 Опубликовано 3 января, 2014 Что случилось сайтом? Не могу связаться с разработчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Роял куда-то пропал, а у меня нету доступа до управы сайтом =) Изменено 3 января, 2014 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 января, 2014 Роял куда-то пропал, а у меня нету доступа до управы сайтом =) новый год на дворе люди могут пропадать до 15-20 числа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2014 новый год на дворе люди могут пропадать до 15-20 числа ) Он пропал за долго до нового года месье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 3 января, 2014 Ну чтож, будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 3 января, 2014 Отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 3 января, 2014 Бухает наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 24 января, 2014 Уже прилично времени прошло, известно что-то? Будет ли продолжение ревизий? Просто столько людей випок купило, не хорошо как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты