DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте дорогие форумчани , прошу оценить небольшую работу . Спасибо заранее за любой ваш отзыв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) а что ничего нового уже придумать тупо мозги не позволяют?? я тоже например могу вырезать лого из клиента таути Изменено 3 января, 2014 пользователем Ameli9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 января, 2014 Молодец, продолжай в том же духе, лично мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте дорогие форумчани , прошу оценить небольшую работу . Спасибо заранее за любой ваш отзыв что с его ногами = ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2014 Я бы "Loading..." другим цветом попробовал, и на фон изображения, не выходя из граней самого сплеша поставить. А так хорошо. + тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 а что ничего нового уже придумать тупо мозги не позволяют?? я тоже например могу вырезать лого из клиента таути Интересно стало самому , делал сам вчера имеется в наличии псд всех элементов .... возможно что то путаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 Я бы "Loading..." другим цветом попробовал, и на фон изображения, не выходя из граней самого сплеша поставить.А так хорошо. + тыкнул. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 января, 2014 сундук лишний явно не красиво смотрится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 Попытка №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 кривовато обрезал , персонажа ранее , теперь не имею понятия чем бы сапоги прикрыть ..... может быть посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 Пришлось повозится , получилось вот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Посоветовал. Прикрепил Изменено 3 января, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45700 выложил в шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты