igorbruma 4 Опубликовано 16 октября, 2011 кто поможыт мне поставить ipb вот сылка http://l2maxi.ru/java/web/templates/980-ip...i-na-vybor.html буду очень блогадарин с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 16 октября, 2011 опаньки интиресненький шаблончик жаль только что для 2.3.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 16 октября, 2011 ага вот я станавил ipb но хачю поставить этот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 16 октября, 2011 этот шаб под 2.3.x на других версиях может криво работать,или вообше не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 октября, 2011 если 2.3.х поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты