Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 Привет всем! Ребят, помощь нужна! Как поставить кота с профами я знаю, он появляется, но у него невозможно взять профу!! Читал много где, что нужно конфиги настраивать, так вот я не нашел эти конфиги! Не подскажите, как называются конфиги или кто готов помочь через ТВ установить мне кота? С меня +++ Сборка L2Brick, Хроники Фрея. Скайп - shamilka07 Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) AllowClassMasters в конфиге разве нету? Должен быть по любому и меняешь False на True Изменено 3 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 AllowClassMasters в конфиге разве нету? а название конфига можно? я хз, в каком файле эта строчка:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 3 января, 2014 а название конфига можно? я хз, в каком файле эта строчка:с Извени нет желания качать сборку что бы глянуть как у них подписаны конфиги, по стандарту это altsettings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 3 января, 2014 Ап ребят! Вместо бы "Ап" отписал бы результат помогло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 3 января, 2014 Конфиг character.properties # Allow use of Event Managers for changing occupation without any quests. # Default: False AllowClassMasters = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 3 января, 2014 /config/InGame/Character.properties ленивый парень!!!! пришлось свн смотреть......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо Ребят! Хз, видимо пропустил))) Еще раз биг спс) Обоим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты