Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 Возникла проблема с Mana Potion(Id 728) При использовании предмета пишет: "Ничего не произошло" Что это значит? И как исправить? Сборка: L2Brick, Хроники: Фрея Кто может помочь? Напишите в скайп пожалуйста - shamilka07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 3 января, 2014 Банки поидее имеют привязку к скиллу, подгляните как в других, рабочих потах и вставьте в метод сего пота. Еще вариант взять самую старую ведомую банку на ману в л2 за пример: Mana drug название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 Банки поидее имеют привязку к скиллу, подгляните как в других, рабочих потах и вставьте в метод сего пота. Еще вариант взять самую старую ведомую банку на ману в л2 за пример: Mana drug название. Mana Drug тоже пишет: "Ничего не произошло":с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 3 января, 2014 А есть хоть один рабочий пот, допустим даже не на ману?) Передрать с него все, только заменить рег хп/цп на ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 А есть хоть один рабочий пот, допустим даже не на ману?) Передрать с него все, только заменить рег хп/цп на ману есть, и работают все остальные) добавь в скайпе пож) shamilka07 покажешь? если не сложно, в скайпе тв дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2014 Какая-то не очень то и рабочая сборочка видимо. Шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 Какая-то не очень то и рабочая сборочка видимо. Шара? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2014 Помогите ему, а то максимальный достигнутый мною эффект это восстановление цп при юзе мана банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 3 января, 2014 Ребят, помогите!:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 3 января, 2014 Насколько мне известно, Mana Drug еще с интерлюда не работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Попробуйте проверить приявзку банки к скиллу в базе данных... Изменено 3 января, 2014 пользователем Jigsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 Может они в конфиге включаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 4 января, 2014 Может они в конфиге включаются? а где эти конфиги? как называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 4 января, 2014 Попробуйте проверить приявзку банки к скиллу в базе данных... дело в том, что у маны нету скила вообще!:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 дело в том, что у маны нету скила вообще!:с Пока ты не закидал форум кучами тем предлагаю тебе по любой проблеме со сборкой стукнуть мне в скайп или Вк, подскажу и помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 4 января, 2014 Пока ты не закидал форум кучами тем предлагаю тебе по любой проблеме со сборкой стукнуть мне в скайп или Вк, подскажу и помогу xD ок, если это еще и бесплатно, то вообще замечательно ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 xD ок, если это еще и бесплатно, то вообще замечательно ^-^ Мне незачем брать деньги ибо я тоже не спец во всём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 4 января, 2014 Мне незачем брать деньги ибо я тоже не спец во всём я добавил в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamilka 0 Опубликовано 4 января, 2014 //closed, xpalarmax помог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты