hohma 85 Опубликовано 3 января, 2014 Не могу зарегистрировать аккаунт через сайт. В настройках SW13 указал все необходимые данные. На сервере отключил авторегистрацию. Порт 3306 открыт. Но не могу войти в лк а так же зарегистрировать аккаунт. Статистику и вывод онлайна отображает. Так же отображает сколько зарегистрировано аккаунтов на сервере. Прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 3 января, 2014 в базу залей файлы sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 3 января, 2014 Включи вывод ошыбок MySQL и скажи код ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 3 января, 2014 sql файлы незалил 100 % или сборку не правильно выставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Включи вывод ошыбок MySQL и скажи код ошибки MySQL вернул ошибку: Unknown column 'accessLevel' in 'field list' Номер ошибки: 1054 Изменено 3 января, 2014 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 3 января, 2014 Ошибка есть так сказать не могу нужно смотреть,попробуй переустановить все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 3 января, 2014 Ошибка есть так сказать не могу нужно смотреть,попробуй переустановить все. не помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 3 января, 2014 а при попытке входа выдает следующую ошибку: MySQL вернул ошибку: Unknown column 'lastactive' in 'field list' Номер ошибки: 1054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 3 января, 2014 Не кто как я понял, помочь не может?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) На пиво дам, помогите исправить данный трабл )) скайп antonio_3337 Изменено 3 января, 2014 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 3 января, 2014 контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 4 января, 2014 залей sql от стрес в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты