UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте ребята! Взял впс с ос вин 8. Не могу скачать ни один файл, при попытки скачать какой либо файл выдает ошибку: "Ваши параметры безопасности не разрешают скачивание этого файла" Как я понял надо искать траблы в Брандмауэре, но я первый раз работаю с вин 8 и не знаю что где чирикать. Подскажите как решить проблему. Тех поддержка не может помочь т.к. это не входит в их работу. Кто работал с вин подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 3 января, 2014 Дайте доступ для скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 Дайте доступ для скачивание А вот где дать этот доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте ребята! Взял впс с ос вин 8. Не могу скачать ни один файл, при попытки скачать какой либо файл выдает ошибку: "Ваши параметры безопасности не разрешают скачивание этого файла" Как я понял надо искать траблы в Брандмауэре, но я первый раз работаю с вин 8 и не знаю что где чирикать. Подскажите как решить проблему. Тех поддержка не может помочь т.к. это не входит в их работу. Кто работал с вин подскажите что делать? Через IE качаете ?p.s. http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 3 января, 2014 А вот где дать этот доступ? По стандарту вин 8 там только магазин добавлен и все остальное все старое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 Через IE качаете ? p.s. http://windows.micro...ttings#ie=ie-11 Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 Через IE качаете ? p.s. http://windows.micro...ttings#ie=ie-11 не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 3 января, 2014 Для IE, попробуйте следующие! (а лучше не используйте данный браузер) 1. Нажмите сочетание клавиш WIN+R и введите в поле команду regedit. 2. Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3 Изменяем параметр: 1803 Тип: REG_DWORD Значение: 0 или 3 3: загрузка файлов запрещена (по умолчанию) 0: загрузка файлов разрешена 3. Перезапустите браузер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 Для IE, попробуйте следующие! (а лучше не используйте данный браузер) 1. Нажмите сочетание клавиш WIN+R и введите в поле команду regedit. 2. Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3 Изменяем параметр: 1803 Тип: REG_DWORD Значение: 0 или 3 3: загрузка файлов запрещена (по умолчанию) 0: загрузка файлов разрешена 3. Перезапустите браузер. Это как?) извините туплю уже весь мозг трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Изменено 3 января, 2014 пользователем Delight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 АААА УРА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Delight Я теперь твой фанат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 января, 2014 Да я уже понял, просто сразу не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты