ForGame 45 Опубликовано 3 января, 2014 И так может мои идеи конечно бред и требуют немного времени и внимание но все же выложу. По порталу (сайту) 1.Проверить все ссылки что бы были не битые,что бы люди не бы не обламывать людям настроение когда он смотрит ага щяс скачаю а тут облом.. По форуму 1.Сделать описание за что выдают другие группы 90% форума не знает как попасть даже в легенду 2.Не знаю зачем группа главные модераторы если нету достойного..... 3.Сделать ограничение на отзывы 2-3 отзыва за сутки от 1 человека 4.На форуме очень много плохих людей их нужно наказывать 5.Модераторы я так посмотрел темы вообще не чистят даже по просьбе авторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 1.Проверить все ссылки что бы были не битые,что бы люди не бы не обламывать людям настроение когда он смотрит ага щяс скачаю а тут облом.. Изменено 3 января, 2014 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты