dewell 20 Опубликовано 3 января, 2014 Доброй ночи! Сборка Lovely, вот при запуске ГС несколько ошибок бьет и при входе лишний сервер показывает. На скрине все есть: 1. Был когда-то НПЦ, уже удалил, а он до сих пор мне показывает, что не может заспавнить, как убрать это? 2. Это я вообще не пойму, что это? 3. Как убрать этот ОФФ сервер при входе в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 3 января, 2014 1: из таблицы spawnlist удали этого нпц. 2: Айтемы в студию. 3: Удали из бд не нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 3 января, 2014 Вторая ошибка не причем но до конца не уверен,если 2 сервера на одной машине то проблема скорей всего в этом если нет даже хз чем решить.Попробуй удалить нпц если он не важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 3 января, 2014 вот в папке стат нашел: <item id='9909' name="Agathion Seal Bracelet"> <for> </for> </item> а это вообще из вепона: <item id='9529' name="Icarus Trident_guidance"> <for> <set val='281' order='0x08' stat='pAtk'/> <set val='132' order='0x08' stat='mAtk'/> <set val='8' order='0x08' stat='rCrit'/> <set val='66' order='0x08' stat='pAtkRange'/> <add val='-3' order='0x10' stat='accCombat'/> <set val='325' order='0x08' stat='pAtkSpd'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pAtk'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='mAtk'/> <!-- Enhances damage to target during PvP --> <mul val='1.05' order='0x30' stat='pvpPhysDmg'/> <mul val='1.05' order='0x30' stat='pvpMagicalDmg'/> </for> </item> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Я имел введу из бд айтемы эти, таблица items. Не нужный сервер, удаляешь в таблице gameserver Изменено 4 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 4 января, 2014 Я имел введу из бд айтемы эти, таблица items. Не нужный сервер, удаляешь в таблице gameserver Не находит в items такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Что то я зафейлил, таблицы weapon\armor парси на эти ид, где то там есть и сбрось суда. Изменено 4 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 4 января, 2014 Что то я зафейлил, таблицы weapon\armor парси на эти ид, где то там есть и сбрось суда. неа, там тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) неа, там тоже нет не может быть такого. 9529 - обязан там быть. Изменено 4 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты