UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Добрый день. Пытаюсь запустить ла2 через папку систем не запускает пишет ошибку: Хроники интерлюд 2014.1.4 13:49:08 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2197 MHz with 1023MB RAM Video : Microsoft Basic Render Driver (16384) Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ранее не сталкивался с ней, как я понял надо удалить файл Option.ini но я его не вижу, даже по поиску пробивал ничего нету. Помогите решить проблему. Изменено 4 января, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Версия клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 Хроники интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Все та же ошибка вылетает Изменено 4 января, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Мдя. Ща гляну мб есть клиент ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Тык , пробуй с этим зайти. Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 Тык , пробуй с этим зайти. Да, спасибо большое) Дабы не создавать вторую тему, скажите как в сборке FrozenDev rev.10 сделать авторегистрацию на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Да, спасибо большое) Дабы не создавать вторую тему, скажите как в сборке FrozenDev rev.10 сделать авторегистрацию на сервере? С тебя кароч + если не жалко, а вот по поводу сборки... Могу предположить что примерно такой путь . loginserver/config/loginserver.properties и вот примерно текст такого содержания # Автоматическое создание аккаунтов AutoCreateAccounts = True Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Чё там, оно, не?) Я просто в ребе смотрел. Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 С тебя кароч + если не жалко, а вот по поводу сборки... Могу предположить что примерно такой путь . loginserver/config/loginserver.properties и вот примерно текст такого содержания # Автоматическое создание аккаунтов AutoCreateAccounts = True Да, все так же стоит, но в игре не заходит, хз в чем проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Значит накосячил с логином, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 Значит накосячил с логином, очевидно же. Может вы через тим вивер попробуйте посмотреть что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Можно закрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 января, 2014 Можно закрывать. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) . Изменено 4 января, 2014 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты