Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Скачать данный софт можно тут: link to download , не реклама. Ключ для активации данного софта пихнул под хайд. Скрин данного софтика: Изменено 4 января, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 января, 2014 Увы удобнее Notepad++ не сыскать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 января, 2014 Увы удобнее Notepad++ не сыскать =) Скрин выложил, яхз, по мне удобней + теги сам закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 4 января, 2014 работал с нот падом очень долго, потом перешел на саблайм, это было долго и мучительно но все же не зря, очень много плагинов, очень гибкий, очень простой в использовании. Если кто-то верстает - могу посоветовать пару плагинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 4 января, 2014 Саблайм удобен для определенных целей) Так как и нотпад пользуюсь и тем и другим очень полезные инструменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 4 января, 2014 Я вообще AkelPad'ом пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 4 января, 2014 Не сочтите за флуд, но есть еще EmEditor, пользуюсь им уже довольно долго, все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 4 января, 2014 Скачать данный софт можно тут: link to download , не реклама. Ключ для активации данного софта пихнул под хайд. Скрин данного софтика: Сам как веб разработчик давно пользуюсь. Советую всем, Там и подсказки, и упрощенное написание блоков и тд и тп. Но новичкам советую начинать с Notepad++. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 4 января, 2014 Скрин выложил, яхз, по мне удобней + теги сам закрывает Notepad ++ тоже сам теги закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 4 января, 2014 Тут как говорится...на вкус и цвет. Они оба довольно-таки удобные текстовые редакторы. Пользуюсь Notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Кому как, лично юзаю phpDesigner 7 Изменено 7 января, 2014 пользователем Delight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты