xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте форумчане, столкнулся с бедой требуется подсказка. Использую довольно не мало по времени сборку l2jServer рев. 1413 или коротко последние наработки Interlude хроник. Как известно у l2j на рев 1413 послед. квест движок не читает яву и на этом вся беда, хочу догнать а точнее обновить его и не сидеть на питоне. Сам я не особо владею знаниями явы так и питона, склоняюсь к примерам и какими то большими усилиями что то получается но не всегда(большую часть). Подскажите какие элементы отвечают за движок квест, а бы дописать читабельность и продвинутся в перед по лестнице развития. Буду весьма признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 4 января, 2014 L2ScriptEngineManager 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 L2ScriptEngineManager Спасибо, буду знать с чего начинать правда этот елемент уже далеко ушол с той ревизии но историю высмотрю и буду знать что да как и куда лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 я так понял трассировка на jython ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 L2ScriptEngineManager Это первое. Второе - java-engine (библиотека). Смотреть в сторону подключения. Третье - смотреть класс Quest. Четвертое - смотреть откуда растут ноги у scripts.cfg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 Это первое. Второе - java-engine (библиотека). Смотреть в сторону подключения. Третье - смотреть класс Quest. Четвертое - смотреть откуда растут ноги у scripts.cfg и пятое добавления jython в lib так как я понял системку прокуша спасибо за подсказку Пока опробываю те исходники которые ты мне скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 января, 2014 и пятое добавления jython в lib так как я понял системку прокуша спасибо за подсказку Пока опробываю те исходники которые ты мне скинул В старой лыже она есть, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 5 января, 2014 В старой лыже она есть, если я не ошибаюсь. Вроде как просматривал не наблюдал ее, только отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты