TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 Всем доброго времени суток! Нужна полная diff'ka CatsGuard, у кого есть поделитесь пожалуйста! Плюсами не обижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 4 января, 2014 Держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 Держи Спасибо, странно, я все сделал.. Но когда захожу без клиент части, то спокойно пускает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 это не полная зашита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 это не полная зашита Где найти полную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 last-source-scoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 только opcode проверять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 Как это все я выдеру? Я например в защите вообще не шарю, впервые сталкиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 да там не много, смотря что у вас за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 Фрозены )) Я не знаю чего не хватает для полно защиты (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 4 января, 2014 подгрузки конфига скорее всего нету CatsGuard.getInstance(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты