ploolp 115 Опубликовано 5 января, 2014 Ребят посоветуйте какой то нормальный двежок с поддержкой птс с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 5 января, 2014 Так понимаю веб Если да то моно взять тотже стрессвеб и дописать запросы под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 5 января, 2014 я уже писал при общении с тобой в скайпе) или делай самопис, депмакс ЛК или рулеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 5 января, 2014 crazyfan та просто подумал может есть что то стоящие то самопис долго сказали делать нада вот и пришлось искать что то. сылки можешь кинуть на депмакс ЛК или рулеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 5 января, 2014 Если да то моно взять тотже стрессвеб и дописать запросы под себя Был опыт? На сколько я знаю, проще с нуля самопис сделать, чем СВ перелопачивать под ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 15 Опубликовано 5 января, 2014 RuLeZzz: Профиль на форуме http://forummaxi.ru/index.php?showuser=7979 ICQ 2048122 Skype ru1ezzz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты