Teams 30 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ищу спонсора/инвестора. Сервер interlude c дополнениями Мой последний сервер(стрим) Есть. 1.Оригинал сборки real-pvp/l2creed.Основа ПвСофт 2.Большой опыт в серверах с дополнениями(тех.админ крид,реал) 3.Много игроков в icq,vk,skype Нужно 30-35к. 1.Фильтра и сайт у pro-manager 2.Реклама 3.Оплатить домен и возможно лг. Условия. 1.Все оформляется на вас кроме машины(моя страховка так как там сборка). 2.Доход 50\50. 3.Все работу делаю я. 4.Все деньги идут через вас,а вы мне выплачиваете. 5.При успешном открытия окупаемость за 3-4 дня Доход от 10-15к в день при удечнем старте! Мой аттестат http://passport.webm...id=184817297760 ICQ 623447387 VK http://vk.com/teamsalone Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 января, 2014 А не проще брать у Webmoney Кредить с таким аттестатом и BL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да да ,прикольно! Изменено 17 января, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 января, 2014 Тс не плох, общался знаю его проекты. Работать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 17 января, 2014 А не проще брать у Webmoney Кредить с таким аттестатом и BL ? это тоже самое что взять кредит для бизнеса в реале если что то вдруг не так будешь выплачивать лет 5-10 Шанс фейла мал но он есть,последний раз когда я открывал demonage он просто окупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Человек хороший и проекты были хорошие но уже все надоело одно и то же уникальности нету одно и тоже в новом фантике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 29 января, 2014 А не проще брать у Webmoney Кредить с таким аттестатом и BL ? //offtop У ВМа кредит почти никак не зависит от BLа, чтобы получить кредит более 50 долларов нужен еще высокий показатель TL, который набивается только этими самыми кредитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 3 февраля, 2014 У ВМа кредит почти никак не зависит от BLа, чтобы получить кредит более 50 долларов нужен еще высокий показатель TL, который набивается только этими самыми кредитами TL - это как бы знак доверия других пользователей выражающийся в валютном эквиваленте .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты