DRIADchik 44 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Требуется человек, владеющий знаниями Java для следующих "заданий" Нужно установить LastHero, CtF. - есть в шаре Нужно установить FakePc. - есть в шаре Надо заставить регатся на ивент как в овере, то есть - выскакивает окошко с вопросом "Хотите регистрироватся на ивент" Нужно установить Community Board с нуля- Магазин, Баффер, Сервисы (как у овероподобных), Телепорт, Статистика, Кузница. ВНИМАНИЕ - я не про HTML. (а желательно вообще как у First-Team,Dev.Lineage-2 у них она очень удобная) Установить РБ Босса Freya - в лыжи он отсутсвует - так же есть в шаре Хитрых Рукожопых попрошу не писать, зря потеряете время. Все - это надо сделать на STABLE L2Jserver. Как происходит сделка? Делаете всю эту ересь, я оплачиваю сразу всю сумму "3000Рублей". Не нравится, выходим с темы. Писать - "Бери Фирст-Тим в шаре, она ЗБС" не надо. Если честно, она ниочем =) P.S. Вы не подумайте, что оформлял я данную тему под "стрессом". Не люблю когда человек пишит в аську, теряет свое и мое время. Всем спасибо за внимание! Контакты в профиле. Изменено 5 января, 2014 пользователем DRIADchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 января, 2014 7500 с предоплатой 50% и всё будет работать просто замечательно. По срокам - сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 6 января, 2014 Парень взялся, ожидаеп, что у него получится. Silentium - 6000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 января, 2014 Парень взялся, ожидаеп, что у него получится. Silentium - 6000? Уже лучше. Пишите, если будет актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 6 января, 2014 Уже лучше. Пишите, если будет актуально. тоесть вы сможете реализовать всю всю всю эту ересь? Даже регистрацию ивента через окошко как у овера? И хотелось бы узнать - случайно не дырявую кб от Surfacinga хотите установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 января, 2014 тоесть вы сможете реализовать всю всю всю эту ересь? Даже регистрацию ивента через окошко как у овера? И хотелось бы узнать - случайно не дырявую кб от Surfacinga хотите установить? Могу. Если хотите поставить готовую кб - ценник один, написать кб с нуля - ценник другой. Решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 6 января, 2014 Эмм тоесть 6000 за готовую кб от Surfacing? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 9 января, 2014 Взялся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Никто не взялся, что то настораживает меня 1 комментарий от Airо... Цена 3000-5000 ибо один не хороший человек взялся. Сделал все через ж**у. 50% предоплату не вернул. Изменено 9 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 Никто не взялся, что то настораживает меня 1 комментарий от Airо... Цена 3000-5000 ибо один не хороший человек взялся. Сделал все через ж**у. 50% предоплату не вернул. Сходите на ЗГ, там за КБ с нуля минимум 10к(а то и больше) потребуют, а тут и еще нужно плюшки. Как с ценами нормально определитесь, так и возмётся кто за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Сходите на ЗГ, там за КБ с нуля минимум 10к(а то и больше) потребуют, а тут и еще нужно плюшки. Как с ценами нормально определитесь, так и возмётся кто за работу. был, не очень то и помогло. Та и я не прошу написать кб с нуля. Та, что с Ему Интерпрейс вполне подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 января, 2014 Никто не взялся, что то настораживает меня 1 комментарий от Airо... Цена 3000-5000 ибо один не хороший человек взялся. Сделал все через ж**у. 50% предоплату не вернул. Оформляйте блеклист, дабы все знали кто таким занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 был, не очень то и помогло. Та и я не прошу написать кб с нуля. Та, что с Ему Интерпрейс вполне подойдет. В таком случае я бы взялся, но праздники еще не кончаются + другие клиенты. Можете подождать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Оформляйте блеклист, дабы все знали кто таким занимается. парень добавился с ЗГ. Пусть порадуется денюжкам. Бог судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 января, 2014 парень добавился с ЗГ. Пусть порадуется денюжкам. Бог судья. Если уж с ЗГ, то хоть ник скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 В таком случае я бы взялся, но праздники еще не кончаются + другие клиенты. Можете подождать=) ты уже брался несколько раз. Никак не доводил работу до конца без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Если уж с ЗГ, то хоть ник скажите. ника он мне не предоставил, позвонил на телефоный номер (был указан на ЗГ). Хотя, вроде как это был всеми любимый кидок SanSey - манера говорить одинакова. С аськи парень удалил, та и саму аську наверное тоже. Та и сумму незначительную взял. 2500 никому погоду не делали. Изменено 9 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 января, 2014 ника он мне не предоставил, позвонил на телефоный номер (был указан на ЗГ). Хотя, вроде как это был всеми любимый кидок SanSey - манера говорить одинакова. С аськи парень удалил, та и саму аську наверное тоже. Та и сумму незначительную взял. 2500 никому погоду не делали. Понятно. Если не найдете того, кто сделает - пишите, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 ты уже брался несколько раз. Никак не доводил работу до конца без обид. За что деньги получал, то и делал. Я вас помню, но увы вы не слушаете когда вам говорят. Хотели шарную КБ, я впилил и предупредил, что нужно её дорабатывать, но за доработку вы платить не хотели, а теперь получается, что я свою работу не выполнил? Не кажется ли странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) За что деньги получал, то и делал. Я вас помню, но увы вы не слушаете когда вам говорят. Хотели шарную КБ, я впилил и предупредил, что нужно её дорабатывать, но за доработку вы платить не хотели, а теперь получается, что я свою работу не выполнил? Не кажется ли странным? да я не про это) много раз отписывал вам после установки кб. Вы не отвечали, та и сумму я вам не какую не кидал. В итоге получил просто скомпиленное ядро, а вы зря потратили время.Пришлось купить кб у eternity world. Я же говорил без обид) Изменено 9 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 да я не про это) много раз отписывал вам после установки кб. Вы не отвечали, та и сумму я вам не какую не кидал. В итоге получил просто скомпиленное ядро, а вы зря потратили время.Пришлось купить кб у eternity world. Я же говорил без обид) То что мог не отвечать это да, т.к. не всегда, когда онлайн, то за компом=) А тем более, что сумму не переводили. Сейчас, с кем работаю, всех устраивает, тем боле что сразу начал предупреждать, что без оплаты(предоплаты) обязательств по срокам не предоставляю. З.Ы. Мог вас с кем-то спутать, т.к. кб для лыжи частенько заказывают. Уже подумываю исходы сохранять, чтобы готовое было=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Понятно. Если не найдете того, кто сделает - пишите, договоримся. та я вот тоже как то к вам приклоняюсь, разработчик как не как. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 То что мог не отвечать это да, т.к. не всегда, когда онлайн, то за компом=) А тем более, что сумму не переводили. Сейчас, с кем работаю, всех устраивает, тем боле что сразу начал предупреждать, что без оплаты(предоплаты) обязательств по срокам не предоставляю. З.Ы. Мог вас с кем-то спутать, т.к. кб для лыжи частенько заказывают. Уже подумываю исходы сохранять, чтобы готовое было=) Хорошо, что все нормально, ни у меня к вам ни каких притензий, не у вас ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо, что все нормально, ни у меня к вам ни каких притензий, не у вас ко мне. Кстати, FakePc под этим подрузамиваются боты? В шаре только аля оффлайн трейд, тупо чары стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Кстати, FakePc под этим подрузамиваются боты? В шаре только аля оффлайн трейд, тупо чары стоят. Да, именно боты. Уверен, что на форуме не зарегистрированы но все же - http://www.l2jserver.com/forum/viewtopic.php?f=73&t=12664 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты