Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 Да, именно боты. Уверен, что на форуме не зарегистрированы но все же - http://www.l2jserver...hp?f=73&t=12664 . Почему же? Под таким же ником там есть я=) Посмотрел код, поверьте - это совсем не то, о чем вы думаете=) "This transforms NPCs visually to players." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 9 января, 2014 Да че ты вые, заплати силентиуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Почему же? Под таким же ником там есть я=) Посмотрел код, поверьте - это совсем не то, о чем вы думаете=) "This transforms NPCs visually to players." не говорите, что это просто трансформа мобов в игроков как тогда понимать это new ver by me not test mm chance table class to xml added Ai for fakenpc in xml added Drop for fakenpc in xml added skills for fakenpc in xml not tested please test and feadback Изменено 9 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) не говорите, что это просто трансформа мобов в игроков Это именно она=) Даже если убрать титул, который им будет писаться, то всё равно сразу будет видно, что это лажа полная. По сути в этом моде таблицы в базе, для одевания этих мобов и код в ядре, для превращения их визуально в чаров. То, что качал и смотрел щас для ХФ, то никаких поддержек АИ и прочего там не было. Может конечно невнимательно смотрел что качал, но всё же, что это трансформа уже однозначно. Изменено 9 января, 2014 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Это именно она=) Даже если убрать титул, который им будет писаться, то всё равно сразу будет видно, что это лажа полная. По сути в этом моде таблицы в базе, для одевания этих мобов и код в ядре, для превращения их визуально в чаров. То, что качал и смотрел щас для ХФ, то никаких поддержек АИ и прочего там не было. Может конечно невнимательно смотрел что качал, но всё же, что это трансформа уже однозначно. на 12 странице есть новая ver - может быть это то, что мне нужно? Если не сложно, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2014 на 12 странице есть новая ver - может быть это то, что мне нужно? Если не сложно, посмотри Нашел, но выводы неутешительны=) Я не знаю, зачем забугорные коллеги так извратились, что НПСам стали добавлять статы персонажей (карму, флаг, клан и прочее), но факт, что им просто добавили слабенькое АИ (использование скиллов в драке, что и простой моб мог делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Нашел, но выводы неутешительны=) Я не знаю, зачем забугорные коллеги так извратились, что НПСам стали добавлять статы персонажей (карму, флаг, клан и прочее), но факт, что им просто добавили слабенькое АИ (использование скиллов в драке, что и простой моб мог делать). а ну эта новость хоть как-то радует. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 Опана, тему можно /close. Команда l2jps решила продать свой исх.код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 января, 2014 парень добавился с ЗГ. Пусть порадуется денюжкам. Бог судья. бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 9 января, 2014 бога нет Атеист ? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 января, 2014 Атеист ? =D реалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты