Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет. Ребят помогите с квестом разобраться, поставил всем известный квест где набиваешь итемы, здаешь, убиваешь рб, сдаешь с него итем и тебе в замен чет дают. Так вот в чем проблема то, поставил я такой квест на 1 вещь, все работает, но мне нужен он же но на другую вещь, я сделал копию его только в папку под другим названием сунул но тут уже при загрузке гс вылазит ошибка. Помогите пожалуйста кто знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 января, 2014 что то накрутил не то в квесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 что то накрутил не то в квесте да квест тупо скопировал с того что работает только ид мобов, итемов, рб изменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 января, 2014 да квест тупо скопировал с того что работает только ид мобов, итемов, рб изменил... Название если изменил папки, нужно изменить в инит.ру тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 Название если изменил папки, нужно изменить в инит.ру тоже нету там инит.ру...там только хтмл и ява файлик где написан сам квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 января, 2014 нету там инит.ру...там только хтмл и ява файлик где написан сам квест. посмотри в яве ... но инит должен же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 посмотри в яве ... но инит должен же быть в яве путей никаких нету. Говорю что нету ини...и этот квест рабочий потому что на 1 шмотку работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 5 января, 2014 Скриптс кфг Еще может быть что нпс враждует Надобудет нпс по квесту переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 Скриптс кфг Еще может быть что нпс враждует Надобудет нпс по квесту переписывать да нет. есть этот же квест но написан для другого итема...я вытянул то его со сборки в нем изменено только название хтмл и в скритпте, и все работает. Я хз че не так когда сам это делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 5 января, 2014 Выложи этот квест плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 Выложи этот квест плиз скинул в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 января, 2014 Добавляй по контактам в профиле, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты