LastDeath 5 Опубликовано 5 января, 2014 Нужна помощь В общем кто хорошо разбирается в L2phx отпишите в скайп lastdeathe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2014 Насколько хорошо нужно обладать этим талантом? Подмену знаю, но нудно, долго шопиздец. Ну и как точится\ атт тыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2014 А вообще зашёл бы на жук, там таких умельцев достаточно колл-во. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 января, 2014 А вообще зашёл бы на жук, там таких умельцев достаточно колл-во. угу форум призрак фиг не кого нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 января, 2014 угу форум призрак фиг не кого нету )) Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 января, 2014 Нужна помощь В общем кто хорошо разбирается в L2phx отпишите в скайп lastdeathe Смотря что надо. В общих чертах, пакетка идёт на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 5 января, 2014 Смотря что надо. В общих чертах, пакетка идёт на ура. В общем нужно лишь вытащить с сервера 1 нг дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 5 января, 2014 А вообще зашёл бы на жук, там таких умельцев достаточно колл-во. Узнал новое благодаря тебе спасибо тыкнул) но с проблемой не разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 января, 2014 В общем нужно лишь вытащить с сервера 1 нг дагер Скажи у кого этот дагер, я скажу как вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 6 января, 2014 Скажи у кого этот дагер, я скажу как вытащить у сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 19 января, 2014 у сервера) Оо я думал у Зины с соседнего подъезда... Он наверное имел ввиду у какого нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 19 января, 2014 Я имел ввиду у Нпц/Перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 20 января, 2014 Оо я думал у Зины с соседнего подъезда... Он наверное имел ввиду у какого нпц. вот это сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 20 января, 2014 случаем не тот ли дагер что дает 30к П атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 20 января, 2014 Или может тот дагер которым баюма тыкать надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 21 января, 2014 случаем не тот ли дагер что дает 30к П атаки? Тооот самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 21 января, 2014 И еще вопрос На сервере автоизучение скилов, я незнал как нарисовать скилы и тут пришла мысль , можно ли изучив скил рыбалки и выловив данный пакет и изменив ид на свой скил нарисовать его? Я пытался к сожалению не получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 21 января, 2014 На жуку были уже готовые МСы для этого дагера (возможно он удален из всех ИМ на серве тогда не купить) а ево ид: 1305 Возможно, но луче посмотреть на Жуке там есть была тема как это делать (если только нету шифровки и фиксов данного бага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 21 января, 2014 На жуку были уже готовые МСы для этого дагера (возможно он удален из всех ИМ на серве тогда не купить) а ево ид: 1305 Возможно, но луче посмотреть на Жуке там есть была тема как это делать (если только нету шифровки и фиксов данного бага) я находил их , но они не работают) а можно ли достать другую пушку как нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 22 января, 2014 на сервере просто они удалены да можно, на жуку есть мануал как это делать (возможно и тут где найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты