mogr 12 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) http://www.kimsufi.com/fr/#datacenter Как я правильно понял перечитав запросы из гугла на сию тематику, это скидочные сервера от ovh. Так ли это? Покраинемерее соотношение цены-мощности и т.д. воодушевляющее (там лимитед эдишн и доступ к покупке железок пару раз в день проскакивает. И если кто-то пользовался, что можете подметить из плюсов-минусов? Незнающим приманка: Core™ i3-2130 2c / 4t 3.4 GHz+ 16 Go 2x 500 Go 100 мбит под либо 10 тб(обычно так на подобных) либо безлим - 25 баксов всего) Изменено 5 января, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 5 января, 2014 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 5 января, 2014 http://aofy.ru/vps_hosting (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Мне охота услышать чела у которого есть знания в сией сфере, а не 3 по русскому. И предложение по ссылке мягко-сказать - отстой. Изменено 5 января, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 5 января, 2014 http://www.kimsufi.com/fr/#datacenter Как я правильно понял перечитав запросы из гугла на сию тематику, это скидочные сервера от ovh. Так ли это? Покраинемерее соотношение цены-мощности и т.д. воодушевляющее (там лимитед эдишн и доступ к покупке железок пару раз в день проскакивает. И если кто-то пользовался, что можете подметить из плюсов-минусов? Незнающим приманка: Core™ i3-2130 2c / 4t 3.4 GHz+ 16 Go 2x 500 Go 100 мбит под либо 10 тб(обычно так на подобных) либо безлим - 25 баксов всего) Мне кажется что сайт кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 января, 2014 Мне кажется что сайт кидалово вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну-не, серьезно. Вариант про кидалово вроде можно откинуть т.к. исходя из гугла куча земляков с СНГ юзали) Интересно что б сами пользователи достучались сюды =) С другой стороны. Блеа... Реально озадачен дешевле вспомнить, а мб это и сыр из мышеловки Изменено 5 января, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 5 января, 2014 вместо тысячи слов я выложил свай мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 5 января, 2014 Ну-не, серьезно. Вариант про кидалово вроде можно откинуть т.к. исходя из гугла куча земляков с СНГ юзали) Интересно что б сами пользователи достучались сюды =) С другой стороны. Блеа... Реально озадачен дешевле вспомнить, а мб это и сыр из мышеловки ну цены там ппц не поверю в жизни что 200 гбит от ДоСС стоит 4000рубл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ну цены там ппц не поверю в жизни что 200 гбит от ДоСС стоит 4000рубл Ну за это не зарекался. Тамс главную пролистнуть просто - мощный ассорти железок почти даром) А 200 гбит... Хз даже:_D Вероятно 200 гбит запаски могут и разных 100 ддосов схавать (т.е. общак) ) Изменено 5 января, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 января, 2014 На Хетзере такое же есть. Это само железо древнее и возможны браки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 5 января, 2014 Хоть один напутствующий ответ) А можно пруф про Хетзнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 января, 2014 На Хетзере такое же есть. Это само железо древнее и возможны браки. это старая линейка серверов овх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Боже мой, Kimsufi - это линейка дешевых серверов OVH, только для Французов. А те, кто пишут, что кидалово, я просто не могу. Хоть по сайте пробежитесь, загуглите, что это. Изменено 5 января, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 января, 2014 да ну нах...вот это цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 января, 2014 http://aofy.ru/vps_hosting (не реклама) Насмешил,за такие деньги можно гораздо лучше орендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты