ExplayoN 5 Опубликовано 5 января, 2014 Куплю шмот в доте 2 , весь инвентарь , прочее!!! Первый не даю!! Ибо все знают почему . Шмотки нужны срочно писать в теме либо лс . Тролей прошу не беспокоить , я не кидало и за меня могут поручиться . Жду ответов срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 января, 2014 localhost1271 выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 5 января, 2014 localhost1271 выбирай Я же говорю весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 января, 2014 Я же говорю весь Весь? Не проще тогда было на распродаже покупать? Раз денег не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 6 января, 2014 Весь? Не проще тогда было на распродаже покупать? Раз денег не жалко? Я не успел, весь месяц не было доступа к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 7 января, 2014 Над раньше было покупать я уже продал на 15.000р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 7 января, 2014 Над раньше было покупать я уже продал на 15.000р ) аххххх, ну норм значь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 января, 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198055488498/inventory/ Интерисует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 7 января, 2014 http://steamcommunit...8498/inventory/ Интерисует?) Да! Данные в лс! Готов купить сразу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 января, 2014 кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 января, 2014 Человек кидало, не советую с ним работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты