ScrepY 19 Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите пожалуйста ID обычных арморок Дино и Веспера а то скачал Эпилог что бы вытащить от туда статы... в интернет глянул,а там пишут столько этих арморок и форс, и для лукарей и для дагерщиков....хрен пойми... в общем, ребят, дайте норм ИД этих шмоток( эпилог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 5 января, 2014 В базе смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2014 Найди у себя в сборке armor.sql - и там смотри ид, с 9400 вроде пойдёт дино шмот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 6 января, 2014 Найди у себя в сборке armor.sql - и там смотри ид, с 9400 вроде пойдёт дино шмот Спасибо)) есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 6 января, 2014 А я что написал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2014 А я что написал?) Я подробней=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты