h2o 39 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Есть у кого ЛК как на epoch-life.net(не реклама) или подобный Изменено 6 января, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 1 Опубликовано 6 января, 2014 Смешной)) Ты знаешь сколько (примерно) он будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 января, 2014 Смешной)) Ты знаешь сколько (примерно) он будет стоить? Повторюсь еще раз, для тех кто не понял смысл моего сообщения Есть у кого ЛК как на epoch-life.net(не реклама) или подобный Пост не несет смысла "сколько стоит?", "подскажите цену" и т.п., нужен этот или подобный ЛК вопросов цены вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Могу копию сделать )) Там помоему вообще ничего сложного нету )) Изменено 6 января, 2014 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 6 января, 2014 я тебе могу скинуть лк в каком гораздо больше функций и стоит не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 9 января, 2014 я тебе могу скинуть лк в каком гораздо больше функций и стоит не дорого Пример есть? Предоставь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 9 января, 2014 Могу копию сделать )) Там помоему вообще ничего сложного нету )) Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 9 января, 2014 Могу сделать точную копию, если интересно пиши в скайп либо в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 9 января, 2014 через ulogin или что-то подобное можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 9 января, 2014 Давайте сразу обговоримся, такие варианты как "могу", "если надо" отпадают сразу Можешь? - Пример Если надо... - Надо! Для этого и создавал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 9 января, 2014 Давайте сразу обговоримся, такие варианты как "могу", "если надо" отпадают сразу Можешь? - Пример Если надо... - Надо! Для этого и создавал тему Готового варианта точно ни у кого нету, так что либо писать на заказ, либо забить на поиск. Я выдвинул свою кандидатуру, а нужно вам это или нет мне честно пофиг. С таким отношением вы точно никого не найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты