Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 Ребята у кого есть лишний ключ для ЗБТ купил бы,а то проспал продажу ключей на официальном сайте) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 6 января, 2014 1500р стоит ключ надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 января, 2014 вы че с дуба рухнули 600р стоял ранний комплект - сам ключ цена ему 200р красная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 6 января, 2014 вы че с дуба рухнули 600р стоял ранний комплект - сам ключ цена ему 200р красная цена меф я тебе вчера кидал ссылку, ты знаешь откуда такая цена, тогда что ты пишешь сюда свои предположения, если человеку надо я дам ему ссылку, если нет мне с этого не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 могу дать контакты чела по 450р продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) могу дать контакты чела по 450р продает Если можно,в ЛС скиньте. P.S за 1500 я сам смогу купить всё,мне надо 2акка а 3к рублей за это я не отдам никогда. Изменено 6 января, 2014 пользователем Jorgetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 января, 2014 Я и 600 рублей пожалел, что заплатил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 Я и 600 рублей пожалел, что заплатил( Игра не стоит этих денег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 января, 2014 Тс поверь мне игрулина стоит своих бабосов) У меня пол офиса играет в АА на Збт 1 я лох Все ключик не куплю себе) После суток игры в АА забываешь про все) Создатель реально гений) Я уже залил на майл кошелек 10к рубликов для доната на офицальное открытие) Ибо Мясо там жосткое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 января, 2014 Игра не стоит этих денег?? мне не понравилось, похожа на аион в новой обертке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 6 января, 2014 Я уже залил на майл кошелек 10к рубликов для доната на офицальное открытие) Ибо Мясо там жосткое) Убило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 Ребят ещё покупаю PIN-коды для активации,если есть у кого куплю за 450-500 рублей за 1 аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 599804823 -аська чела который продает по 450р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 если кто хочет погамать вместе я на серве мелисара ник "нимфа" (эльф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 если кто хочет погамать вместе я на серве мелисара ник "нимфа" (эльф) Дай аську поиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 Дай аську поиграем) не использую, ток веб асю использовал чтоб связаться с челом и купить ак для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 не использую, ток веб асю использовал чтоб связаться с челом и купить ак для друга Есть скайп? для общения? если есть скинь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 да кстати кто юзает аваст совет удалить ибо может клиент не запустить, самому пришлось покупать kaspersky crystal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 Есть скайп? для общения? если есть скинь в ЛС в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 6 января, 2014 в контактах Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 января, 2014 Харе душу травить хочу безумно в АА гамать а ключ не могу купить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 Харе душу травить хочу безумно в АА гамать а ключ не могу купить((( дал же контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2014 ещё бы воткнули в эту игру 2 момента и цены ей не было бы 1. Нонтаргет систему 2. Тыкаешь по заданию и он сам бежит куда нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 января, 2014 дал же контакты) молчит он я бы у него уже 10 ключей купил для себя но тишина в асе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты