Jeezz 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер уважаемые пользователи портала "Forunmaxi" -------------------------------------------------------------------------- Я к вам обращаюсь с такой просьбой объяснить как залить сборку и мускул базу сборки на "VPS-хостинг" Заливал ну как я понял не правельно заливал в мускул файлы с сборки залил, а саму сборку на ftp закинул а как запускать и т.д. мне не понятно Объясните очень вас прошу. ВОт я тут зарегестрировал себе домен тестового периуда http://www.ihc.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeezz 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Неужели всем впадло помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 17 октября, 2011 доступ нужен по ssh а вобще это дохлый номер, хост для сайта,не для сервака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeezz 0 Опубликовано 17 октября, 2011 доступ нужен по ssh а вобще это дохлый номер, хост для сайта,не для сервака. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты